Ash 高円寺店

さわやか

高円寺駅から徒歩で2分ほどの場所にあります。洗練された雰囲気で、しかも、スタッフさんが若々しく素晴らしいです。技術力も高く素晴らしいです。おしゃべりも上手です。これからも機会があればお願いしたいです。

駅からすぐ

高円寺駅から徒歩2分のところにあるヘアサロンです。
駅から近く、仕事帰りなどにも立ち寄りやすいです。
自然光の入る明るくて清潔感のあるサロンです。
技術も安定しているので、安心してお任せできます。
スタッフ皆さん元気で感じがよく、活気があるので行くと
元気をもらえます。
感染症対策もしっかりとされています。

店内が広くて綺麗でした♪

高円寺北口純情商店街沿入り口にあるお店です。
店内は広くとてもきれいでした。初回割引券を利用したので料金も安かったです。
女性客が大半でしたが男性の方もちらほらと。
ヘッドスパや待ち時間のマッサージなどサービスが充実していてとてもよかったです。

高円寺北口、純情商店街入り口付近

高円寺北口、純情商店街入り口あたりのビルに入っています。
以前住んでいたころ通っていました。
当時は女性スタッフさんが担当してくれていましたが、今活躍している某「アコギをスラップする一見ビジュアル系なんだけど実力派ミュージシャンMYV」も担当していたようです。
高円寺という街柄、ミュージシャンや芸人さんも通っていそうな、オシャレなお店です。

店舗も複数展開しているので、信頼のできる美容室です。

綺麗な店内は女性にぴったり♪

店内はとても広く綺麗な店舗でした。
スタッフの方はとても多かったですがカットをスタイリスト以外の新人の方が多かった印象です。シャンプーなどはすべて担当の方以外が対応してその間も担当の方は他のお客様の対応で忙しい印象でした。
個人的にはすべて担当の方に対応してもらいたかったのですが、その他店内の雰囲気やカット以外のサービスなども充実していました。

クーポン利用でお得でした。

行くたびに使えるクーポンがあったので利用していました。特に決まった人ではなかったですが、店内も広く綺麗で居心地もよかったですよ。とにかく安く済ませたい私にはとてもありがたかったです。またおねがいします。

広い店内にリーズナブルな価格!!

以前、上司に勧められて行った美容室です!

インターネットで割引?を見て行きました!初回の料金が他と比べられないぐらい安く、だからと言ってカットも満足できる内容です!

店内は結構広さがあって、駅からもすぐの場所にある美容室です!

髪を切りたいけど予算が・・・って思ったら試しに行ってみてはいかがですか!!

安い上に、きちんとカットしてくれるので、きっと満足できると思いますよ!!

東京都杉並区高円寺北2丁目6-4

• 高円寺駅北口から36m (徒歩1分)

待つことなくリラックスできる♪マンツーマン施術が好評!

ヘア コラボレート

• 高円寺駅から徒歩42分 (3.3km)

花嫁着付け師への第一歩をお手伝い★

桜ブライダル花嫁着付け教室

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)