アセルカイロプラクティックの口コミ/杉並区阿佐谷南

住所 東京都杉並区阿佐谷南3丁目33−3ビラ・ベルテ1
定休日:水

03-3220-7768

2017/10/03
私は50肩でお世話になりました
手も上まで上がらずじっとしていても痛い状態でしたが
先生に施術して頂き少しずつ痛みがやわらぎ
今では何不自由なく過ごせています
先生にもう大丈夫です!と言っていただき大変助かりました

今後ともよろしくお願いいたします
2017/10/03
おかげさまでずいぶん楽になりました
先日急にあごに痛みを感じ食事で口を開けるのも大変でした
そんな大変な時に主人に勧められこちらへ伺いました

1回目の施術を受けた直後は少し楽になる程度でしたが

翌日には戻っている感じでしたが、2日目から痛みは残るものの
口を少しずつ開けることができました

日に日に良くなっている実感がありました
そして3回施術して頂いた頃には
痛みはほとんどなくなり、食事も不自由なく食べることができ
とても感謝しております

またあの苦痛を考えただけでもストレスで
先生のアドバイスを日々気を付け再発しないよう
これからもお世話になります
2017/04/18
バキボキしないカイロプラクティックってご存知ですか?
普通、カイロプラクティックって聞くと、骨をバキボキってやって矯正するって思いますよね?  多くのカイロプラクティックはそんな感じだと思います。
バキボキってやられると、怖くてどうしても身構えてしまいますよね?
身構えてしまうと矯正が上手くいかずに中途半端に終わってしまう。 でも上手く行かなくても矯正作業はその1回だけ。 自分が過去に行っていた他のカイロプラクティックはそんな感じでした。
でも、アセルカイロプラクティクの治療はバキボキしないんです。
「バキボキしないんじゃ効かないんじゃない?」と思う人もいるかもしれませんが、ちゃんと治療の効果はあります。
バキボキしないから怖くないので、女性やお年寄りでも安心して治療を受けられます!

営業時間も平日は20時まで受け付けで予約もできるので、忙しい私には非常にありがたいでお店です。
2016/12/18
私は何年も偏頭痛に悩まされていましたが、それまでは特に病院で検査をしたり、マッサージ等に通ったりもしていませんでした。
あるきっかけで先生と出会い施術してもらう事になりました。それからは頭痛薬を飲む事もなくなりました。施術してもらうとスッキリしますし、姿勢が良くなる事が実感出来ます。
施術も痛みがないですし、悪い箇所を的確に当ててくる先生にはいつも驚いております。

病院も綺麗で落ち着ける工夫をされているので、先生のこだわりが感じられます。
これからもよろしくお願いします。
2016/12/18
先生はとても信頼のおける方です。
腕は確かですし、お人柄は温厚で、優しく接してくださいます。
長年悩み続けていた腰痛が通い始めて間もなくとても軽くなりました。
通い始めて2年になりますが、定期的に体のメンテナンスをしてもらうことで日々快適に過ごせています。
先日妻がぎっくり腰になり、すぐに先生にみていただきました。周りが驚くほど回復が早く、とても助かりました。
院内はどこもキチッと清掃されており、気持ちが良いです。
立地も阿佐ヶ谷の駅から数分なので便利だと思います。
2016/11/24
はじめは肩の違和感がきっかけで、今でもお世話になっています。
こちらに通うようになってから、それまで気付いていなかった身体の歪みや張り感に気付くことが出来るようになりました。
悪い習慣から常態化してしまった歪みなどをそのままにせずに済んだので、本当に良かったです。
2016/11/19
数年前にサッカーで首を傷め頭痛と熱が改善しないときに行き着いた所です。
今は治っていますが、2〜3週間に一度来院し、姿勢の歪みを治してもらってます。真因を突き止め根本的な解決をする顧客価値を考えると、5700円/回(80分:測定+治療+休憩)はリーズナブルと感じます。
2016/11/11
30歳を過ぎた頃、ある日突然左の臀部〜ふくらはぎが酷く痛むように。
立ったり座ったりするたびに激痛が走り、非常に苦痛でした。
受診した整形外科ではヘルニア、坐骨神経痛などと診断され、治療方法は神経の切除手術、あるいはブロック注射とのこと。
どちらも嫌で、気休め程度の痛み止めを飲みながら数ヶ月、症状は全く改善せず…
なんとか切らずに治せないものかと延々ネットをさまよった末にこちらに辿り着きました。

頚椎の歪みが痛みの原因になっているとの説明をいただき、専用の器具で調整(痛みはありません)を受けました。
数回通ううちに痛みが軽減していることを感じ、2ヶ月ほどでほとんど痛みを気にせず生活できるようになりました。

以降、定期的に体のメンテナンスをお願いしています。
2016/11/10
単純に手を動かして時間いっぱい揉むだけ、ではなく、身体の状態をきちんと看て治療して下さるカイロです。
施術の後は身体が熱くなって、すごく重くなりますが(プールで目一杯泳いだ後のような状態)翌朝起きると身体がスッキリしています。
通い続けることで、薄皮を剥がすように徐々に身体が軽くなり、通院間隔も1週→2週→3週→4週おき…と長くなるので回復を実感出来ます。
交通事故でのむち打ち症の治療でも、事故直後と比べてかなり楽になりました。
1回あたりの単価は安くはありませんが、格安マッサージに頻繁に通うよりも、結果的にお金と時間の両方を節約できるのでオススメです。
2016/11/05
脚の痺れが原因ではじめて来院しました。
カイロと言うとバキバキっと鳴らすイメージがあったので最初はこんなにシンプルな施術で?とびっくりしましたが、施術後には身体の軽やかさに更にびっくりしました!

症状は段々軽減していき数回の通院で段々なくなりましたが、その後も定期的なメンテナンスとしてもう何年も通院しています。

以前はアロママッサージや整体などにしょっちゅう行っていましたが、最近はこちらに月1通うだけで心身ともにリフレッシュできるので、もうなくてはならない存在です!

店舗名 アセルカイロプラクティック
住所 東京都杉並区阿佐谷南3丁目33−3ビラ・ベルテ1