何度も行っています。
三ヶ所に大浴場があり、巡るのが楽しいです。全て内装も違っていいです。
夏にはプールもあります。
お部屋もいろいろあります。
お食事はいつもバイキングにしています。伊勢海老など豪華なメニュー盛りだくさんでいつも食べ過ぎてしまいます。
【食事】
ディナービュッフェの海老の画像がとてもおいしそうでした。海老推しだったのだと思います。実際目の前にしても海老はおいしそうでした。しかし、手間がかかる割には特においしくありませんでした。
他のものの方がおいしかったです。お刺身、海老の天ぷら、めごちの天ぷらは特においしかったです。
【スタッフ】
ホテルスタッフは身だしなみもキリッとしていて、感じも良かったです。
【お部屋】
トイレもバスも洗面所もとてもきれいで気持ちよかったです。
【大浴場】
三種類+1(貸し切り風呂)たくさんあるので、楽しめました。。それぞれにとてもよかったのですが、汀湯という浴場がマッサージ機器充実で特によかったです。
【建物】
海沿いの山?丘?に建造する都合上仕方ないのだと思いますが、レストランや大浴場に行くのに決まった通路を通ってエレベーターを使わなければならないのが、やや不便でした。※そういうホテルは少なくありませんが。
【wi-fi】
全館wi-fi使えるのがよかったです。
鳥羽に行った際に訪れたホテルですが、露天風呂客室もあり、そこからの眺めはもちろん、露天風呂がとても素敵でした。料理も標準でしたが満足でしたし、ホテルのロビーでお土産も買えます。そして、部屋にも茶菓子など心遣いが嬉しい。露天風呂付き客室でもリーズナブルに泊まれるので満足できるホテルです。
伊勢神宮に行った際に、宿泊しました。とにかく、とてつもなく広大な敷地面積をもつホテルです。
よく説明を聞かないと、自分の場所がわからないぐらいです。施設は、あか抜けていて近代的でりっぱなホテルです。
食事も海の幸がふんだんに出ておいしいです。
カラオケを利用しましたが、ここも広いスペースでおおいに楽しめました。