オレンジ
カフェ・喫茶店
鳥羽の国道167号線沿い、一階が駐車場になっていて店舗は二階です。店内は綺麗で席間隔も広く、ドリンクメニューの他にパスタやドリヤ、カレー、グラタン、定食など食事メニューも豊富に揃っています。窓辺から安楽島と鳥羽湾が見渡しながらブレンドコーヒー430円を頂き、ゆっくりとした時間を過ごせたのが良い思い出です。
鳥羽水族館の近くにあるカフェですが、昔ながらの喫茶店です。あまり期待せずに入って日替わりランチでハヤシライス?いただきましたが、美味しくてよかったです。
鳥羽市では夜遅くまで営業している気軽に行けるお店が少ないのでよく行っていました。 お店は階段を登っていき駐車場は一階と隣に何台か停められます。 パスタやオムライスがメインでパフェ等のデザートもありメニューは豊富でした。
鳥羽市街のカフェレストラン 外観はそれほど新しいイメージはないのですが、店内はキレイで新しい印象を受けました☆ この日は朝の9時半頃にお邪魔♪ この時間帯はドリンクしかやっていないとのことで、注文したのは・・・ 「ココアフロート」 濃厚ココアにアイスクリーム、生クリームがのっかっています ココアが割りとビターで、甘くないのでアイスクリームと生クリームの甘さと混ぜ合わせて食べるのがオススメかも 個人的にあまり甘くないほうが良いので、好きな味でした メニューが結構多かったので、また来店したいと思います
オレンジ ココアフロート