チドリヤ
レストラン
子供が重度の卵アレルギーなので、海鮮丼を卵成分が入らないようにテイクアウトパックに詰めていただきました。具材も配慮頂きました。 親切で丁寧なお店だと感じました。 とても美味しかったですし、また、寄りたいと思いました。
昔知人が働いていたこともありお昼御飯に伺いました。 お店は大きい道路沿いなので見つけやすいですが駐車場が少し狭く感じました。 観光客向けのメニューやお値打ちメニューもありいろいろ選べました。また伺いたいと思います。
初めて行ったお店です。アットホームな雰囲気のお店で、すごくよかったです。店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も是非、利用させてもらいたいです。
鳥羽市で立ち寄ったお店です。 刺身や、エビフライ、カレーうどん、焼き貝などの料理がいただけるお店で、いただいた、カレーうどん(600円ほどだったと思います。)は、ルウが濃厚で、麺との絡みが良い一品で、美味しかったです。 また、Bランチ(750円ほどだったと思います。)は、魚フライやハンバーグなどの内容で、お得なメニューだと思います。 その他、手こねずし(900円ほどだったと思います。)もありました。お店の窓からは、鳥羽の風景が見え、気持ち良かったです。
鳥羽駅より徒歩10分、中之郷駅より徒歩2分、鳥羽水族館の近く。(フェリー乗り場入口)