ヨウメイカンチリョウイン

養命館治療院

日曜日や祝日も施術をしています。

親切丁寧な対応で、しっかりほぐれます!

とても心身共に気持ちよく利用でき、満足度が高くすごくおすすめです。治療代も、あらゆるマッサージの店で受けた中で一番良心的な値段設定で続けやすいです。針とマッサージなどメニューの組み合わせが出来るのも魅力的です。

養命館治療院からの返信

ちろちゃんさん口コミありがとうございます。お疲れの際には又ご連絡お待ちしております。

腰が楽になりました。

知り合いの紹介で行きました。以前から腰が重だるく朝起きるのもとても辛かったのにマッサージと鍼をして貰ったらかなり軽くなりました。そればかりか治療後体がすごくぽかぽかしてとても気持ち良かったです。これからも通います。オススメですよ!

養命館治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。まきすさんは、腰に疲れが溜まりやすい体質なので定期的なご来院をお薦めします。

すごくお勧めします。

1週間くらい前から首が回らなくなり、他の所も行きましたが改善されなくこちらにお世話になりました。鍼とマッサージをして頂きこの苦しんだ1週間はなんだったんだと思う位楽になりました。先生も気さく色々お話しが出来て良かったです。身体の為に、これからは定期的お邪魔したいと思います。

養命館治療院からの返信

ありがとうございました。これからも山ちゃんの御身体のケアをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スッキリ!

昔から、肩こりがひどく他のマッサージや整体に結構通っていました。その時は心地良い良いのですが、治療が終わるとあまり改善した感がありませんでした。ところが先日養命館の治療を受けたら、肩こりがかなり改善され、おまけに眼がハッキリ見えるようになりました。ビックリしました!!

とても楽になりました。

詳しく症状を聞いて頂いた後、気持ちの良いマッサージと鍼をしていただきとても体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。またこれからも通わせていただきますので、私の体のメンテナンスよろしくお願いします。

三重県鈴鹿市南若松町3591

愛宕小学校北500m塩浜街道沿

• 桜ケ丘から680m (徒歩9分)