一升びん 鈴鹿店

IBM2025
IBM2025 さん

味噌ダレがおいしい

鈴鹿市にある、焼き肉店です。
松阪肉をリーズナブルな価格でいただけるお店です。
こちらのお店の焼き肉のタレは、程よい甘みで、味噌のコクが感じれれ、
どの部位の肉との相性も良く、ご飯がすすむ、おいしいタレでした。
焼き肉メニューは、いろいろな部位が楽しめるセットメニューや、
ドリンクメニュー、デザートメニューなどもあり、グループでも楽しめるお店
だと思います。

まつざか牛❕❕

三重県鈴鹿サーキットの遊んだ帰りに
お店に入りました。サーキットで疲れた
体に松阪牛の上カルビはしみわたりますね〜
(笑)😆✴なかなか大阪では味噌だレはない
ので、とろけるような上カルビ、上ロース
でたんのうさせて頂きました🎵😆🍴
鈴鹿サーキット帰りにぜひお店に寄って
いただきたいですね🎵( ´∀`)(笑)

昔から好きです。

昔から立ち寄る一升瓶です。カジュアルな雰囲気も好きです。以前は生レバーが大好きでしたが今は頂けない為ホルモンや牛を楽しんでいます。流石三重県は食べ物が美味しいですが、こちらで頂く事がとても幸せに感じます。大好きです。

オススメ!

一升びんは鈴鹿市にある焼肉屋さんです!
鈴鹿以外にも何店舗かあります!

ランチもやっていて、ランチは安くてどれも美味しいです^_^

ランチでは松坂牛を使った牛丼があるのですが本当に美味しいです!

是非行ってみて下さい!

三重県の焼肉屋

友人とご飯を食べる際に利用致しました!価格はお手頃のお肉から良いお肉まで揃っています!特別な時の焼肉に良いと思います!松坂の方では一升びんと言ったら知らない人がいないくらい有名で町のあちらこちらに看板が立っています!肉が食いたい‼︎と思ったらおススメです!

スタッフの対応イマイチ

有名な焼き肉屋です。
土曜日の19時頃来店。待ちがありましたが予約していたのですぐに入れました。注文はタッチパネルです。スタッフがあまり気が効かない方が多く、空いたお皿を下げてくれないなど金額は高めなのでスタッフの質を上げていただきたいです。お肉は美味しかったです

タッチパネル

前に鈴鹿サーキットの帰り、一升びんで晩御飯をしました。すぐ近くに浜木綿もあります。
席は広くて、注文はタッチパネルです。
タッチパネルでは昔懐かしい一升びんの歴代CMが流れています。
夜の9時過ぎだったので、お客さんが少なくて注文して直ぐに出できました。

松阪の老舗の味が鈴鹿でも味わえる!

牛肉はもちろんですがお薦めは鶏肉です。

とても美味しいです。

タレの味も気に入っています。

安心して焼肉を楽しめるお店です。

お子様ビールという飲み物があって

飲んでみましたがシャンパンみたいで甘くて

おいしかったですよ(^^)

松阪牛が食べられます

三重県に住んでいる人は、お高くて手が届かない松阪牛。これを使った焼肉やさんです。
一品ごとの上品な量と盛り方も良いですが、やはり食べた満足度が嬉しいです。
タレが、ミソ味のみですので、もう少し種類も欲しいところですが、比較的安く松阪牛を食べられる店として外せません。

三重県鈴鹿市庄野羽山3丁目9-3

• 羽山ラヴズ公園から330m (徒歩5分)