アサヒセッコツイン シンキュウイン

薬の手放せた喜び

数年前から更年期障害で悩み頭痛、肩こり、冷え性等特に夜あまり寝れなくて薬を飲まないと寝れない日々が続きました。鈴鹿の雑誌に旭さんが更年期障害の事が載っていたのでなぜ接骨院で更年期??と思ったのですが思い切って行ってみました。
自律神経整体と言うのを受けたのですがなんと表現していいのか、どんどん体があったかくなり体が軽くなりました。
今では毎日薬を飲まないと寝れなかったのが、薬を飲まなくてもぐっすり寝れてスッキリ起きる事も出来ます!!
本当に感謝していますし、家族も喜んでいます。
家から30分かかるので4、5にしときました(笑)

旭接骨院 鍼灸院からの返信

bmvew947様ご投稿ありがとうございます。
更年期障害は男性でもなるものです。
更年期障害1つにおいても原因は様々です、自律神経整体はどんな症状においてもしっかり
検査をして原因を施術するので体が変化をしていきます。
もし他になにかお困りのことがなんでも相談して下さい。

中1息子があまりにも膝を痛がるのでオスグッドかも??と思い

初めての接骨院でしたがベルブなどのオスグッドには、、、の文字を信じ治療へ。
丁寧に説明などもしてくれて、気になっていた猫背や扁平足なども言い当てられ、、
、、、治療法なども教えてくださり通院二回で痛みがほとんど無くなったようです。
治療費は高いかも、、、と思いましたが、、、週に何度か通い電気治療などで結局
また痛くなる事を思ったら、、と思います。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

lzqee535様ご投稿ありがとうございます。
オスグッドは安静にしなくてもしっかりよくなる物です。
スポーツを行う事で色々な痛みがでると思いますが、早期に復帰させる事が当院の使命と思っております。何かお困りな事があればなんでも相談して下さい。

シーバー病の治療です。

知り合いの紹介で、こちらにお世話になりました。1度の矯正とテーピングで、かなり痛みは軽減されました。よかったのが、治療を受けながら、運動を続けられた事。
自宅から少しかかりましたが、通ってよかったです。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

fntza227様口コミありがとうございます。
スポーツやっている子供は怪我が付き物です。
当院ではきっと力になれると思います。
何かあった時は些細な事でも構いませんので相談して下さい!!

がんばるぞー!

夏に子供が産まれ、やっと時間が出来たので「手遅れかな?」と思いつつも勇気を出して骨盤矯正をお願いしました。

1.まず先生が優しい!!
安心してお願いできました。

2.痛みがない!!
初めて行った時に、ボキボキされるものだと勝手に怯えていましたが全然違いました(笑)
他にも治療中に「ここ痛いかもしれません」と前もって声をかけて頂きましたが気持ちいいくらいで、痛くない!いつの間にか終わっていました。

3.一回でわかる効果
骨盤矯正は定期的に数回通わなければいけないようですが、一回の施術で早速腰回りがスッとしました!!
ちゃんと通えば産前のお洋服達が着れるかも!!と面倒くさがりな私も俄然やる気になりました(笑)

他にもアドバイスを頂き、なんだか毎回通うのが楽しみです!!がんばるぞー!

旭接骨院 鍼灸院からの返信

neyo7様投稿ありがとうございます。
体の調子がよさそうでなによりです。
産前よりいい身体を一緒に作っていきましょう。

優しい先生で、施術も痛くなく、安心して受診できました。

店内の雰囲気はゆったりとした時間が流れています。鍼灸は保険適用外らしく高いですが、初回のみのエキテンのクーポンを適用して頂けました。白子駅から徒歩30分弱と遠いですが、自転車を利用すれば10分くらいで着くと思います。施術は丁寧で、痛みを訴えた箇所だけでなく、全身の調子をみて針を打ってもらいました。施術に掛かる時間は話を聞いてもらいながらなので1時間を少し超えるくらいでした。
体も楽になったので、通おうと思っています。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

naji3528495様ありがとうございます。
当院の鍼の特徴は全体を整えてから特に痛みが強い所にアプローチしていきます。
痛い所だけやっても、他に傾きや歪みがあれば元にもどりやすくなります。
ストレスのない身体を作っていきましょう。

腰が〜(*^^*)!!

一年ほど前から腰痛がひどくなり、近所の接骨院に通っていましたが、治ってはまた痛くなってを繰り返していたので、口コミを見て初めて伺いました。
駐車場も広くて、院内も明るく、雰囲気が良かったです(*^^*)
何より、先生が私に合った治療をすすめてくださったおかげで本当に楽になりました!
きっと一人一人の生活習慣にあった治療法があるのですね…あの後から本当に楽です〜!
ありがとうございました♩
美容鍼灸も気になります(*´ω`*)

旭接骨院 鍼灸院からの返信

jjmm様口コミありがとうございます。
体が楽になって良かったです。
美容鍼灸も是非お試しください(^ω^)

楽になりました!

腰と首に痛みがあり日曜日に初めて行ってきました。

院長先生に治療してもらうと不思議とその場ですぐに楽になりました。

電気治療も微弱電流?という電気が非常に効果がありました。マンツーマンでスタッフがついて丁寧に行ってもらいました。

院内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの対応、特に受付の女の人の対応が親切でよかったです。

またどこか痛くなったら、是非通院したいと思います。

痛みなくなりとても感謝しています!

旭接骨院 鍼灸院からの返信

axvyu751様口コミありがとうございます。
痛みが無くなってよかったです。
何かあれば何なりと相談して下さい(^ω^)

長年コンプレックスの巻き肩で相談に。

肩こりも頭痛もないので、ずっと見た目だけが気にはなってたものの相談だけでもと思い立ち、診察お願いしました。
相当ヒドい巻き肩による肩こり?肩パンパンと言われて、正直内心は治らんかも……と一気に不安に……。
針灸治療と骨盤矯正を並行しての方法をお聞きし、初回はクーポンでお得に、初めての針灸治療を受けることが出来ました。
初めてやしめっちゃ怖かった!
けど、優しい先生方で、リラックスして受けれました。
自宅での続きやすい方法も教えて貰い、早速始めます。
こんなことなら、もっと早くに来院しておけば……と後悔。。。
施術室に入ると大きな声で『こんにちは!』とご挨拶もしてくれたので、嬉しかったです!
別件でケガした他院にかかってる足首の治療も、当院で出来ますと聞いたので、お願いしたいと思いますが、相当痛い、けど早く治る、らしいけどまだ覚悟が出来ず今日は保留。
これからも通院して、治して貰いたいと強く思いました。

ヘルニア治った

もともとヘルニア持ちだったけどなおった。高校の頃から椎間板ヘルニアでどこの病院行っても治らなかったけど治った。いつも混んでますけどそれだけいいんと言うことだと思います!!受け付けのケバ女苦手だけど先生の腕はたしかなので行きます。

初めての鍼灸治療

ぎっくり腰をしてしまい、良くならなかったので色々調べてみて行ってきました。
駐車場も広く、先生も優しくて感じが良かったです。
初めての鍼だったので他と比べようがないのですが、そんなに痛くなかったです。
痛く感じた所はここが悪いから鈍い痛みがするんだなって感じでした。
気になったのは入り口のドアに各保険証対応的な事が書いてあったと思うんですが、私は保険証を出さなかったので、どういう治療だと保険が対応するのかなと思ったのと、帰りに予約を取って帰られても良いと言われたんですが、受付の人に話が通ってなくてそのまま『ありがとうございました』と言われた事が気になりました。
でも、全体的に感じは良かったです。
有難うございました。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

rmhhk804様口コミありがとうございます。
まず保険対象はケガなどの急性期に起きた物です。
(ギックリ腰、寝違い、手をついて肩、手首を捻った等)
慢性的な物には使えません。

予約の際に不手際があり申し訳ございません。
二度とこの様な事が起きないよう指導して行きます。
もしよろしければお電話でも対応していますのでご連絡ください。

はじめての針治療

なにせ初めての体験なのでドキドキを押さえて来院しました。たくさんの患者さんでしたので予約しているのにこんなにたくさんの人がいていったいどうなってるの?って思いましたけど全然問題ありませんでした。すぐに名前を呼ばれて施術が始まりました。施術に対する説明もわかりやすく安心して針を受け入れることが出来ました。ただ、電気の強さの加減がよくわかりませんでした。

59歳男性

旭接骨院 鍼灸院からの返信

wmwhm126様口コミありがとうございます。
電気の強さ加減説明不足で申し訳ございません。
基本的に電気は感じれば大丈夫です。
強ければ良いって事ではないので(逆に強すぎると身体が疲れます)
心地いい程度で大丈夫です。
何か疑問があれば何でも相談して下さい!!

信頼できます。

腰痛と足の鈍痛で通い始めました。
院長先生や他の先生も優しくて丁寧に施術して頂け痛くなく、安心しました。
今はかなり良くなり、自律神経の調整をやってもらいました。
心臓があおるような、不安感がありましたが 2回やって頂き 不安感やドキドキ感、不眠がおさまりました。
感謝しています。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

もなか様口コミありがとうございます。
自律神経整体は軽く触れるだけなので、最初はびっくりされると思いますけど、
身体はどんどん変化していきます。
何か困った事があれば我慢せずに、なんでも相談して下さい!!

10分くらいであっという間に終わって、骨盤の出っ張りが目に見えて無くなったので、びっくりしました。
施術は、脚の筋肉を伸ばしてくてたりと、痛気持ちい感じです。
1ヶ月程通わなければならないけど、より矯正されてる気がします。
妊娠前の細身のジーパンが履けるようになったので満足です!

旭接骨院 鍼灸院からの返信

zdyhf346様口コミありがとうございます。
日に日に身体がかわる様子がわかってよかったです。
元のジーパン履けるよになりスタッフ一同喜んでおります。
また何かあればお気軽に相談してください!!

美容鍼灸♪

以前から腰が痛くなるとお世話になっていたのですが気になっていた美容鍼灸に挑戦してみました^_^

どの程度効くのか半信半疑でしたが
始まる前に見た鏡の中の自分と施術後の自分の顔では素人目にも明らかに違ってました!
なんか全般上がってるし顔が明るくなった
気がします。
年齢的にもタルミが気になっていたのですが
それも引き締まりました!
だから頬の肉が軽くなった感じです♪
他にも足の浮腫みやなんかも少し楽にしていただけて(^o^)/
最初は出来る限りで続けた方が効果が続きやすくなると言われたので勿論すぐにまたリピートしたいと思いました〜
アラフォー以降の女性は是非体験して欲しいです^_^

旭接骨院 鍼灸院からの返信

qdowp477様口コミありがとうございます。

当院の美容鍼灸は顔だけではなく全体的に身体をととえる事で効果を
持続させています。
定期的に来ていただきありがとうございます。
期待に添える様スタッフ一同邁進して行きます!!

無痛整体

玄関先で靴を揃えていたら、腰を痛めてしまい、初めて伺いました。
無痛整体と書いてあったので、以前から気になっていましたが、本当に痛くなくて、びっくりしました。
優しく触れてる程度なので不安でしたが、ちゃんと楽になったし、よかったです。説明も丁寧にしっかりしていただきました。

助かりました‼

痛くない治療がして貰えるとのことで利用しましたが、痛くなく、しかも短時間で良くなったので本当に助かりました。

院長やスタッフの方々は気さくで話しやすく雰囲気の良い接骨院だなと思いました。

また、日曜日もやっているので通いやすいです。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

みどり様口コミありがとうございます。
喜んでもらえてよかったです。
患者様が居心地良く施術を受けられように心がけています。

スタッフ一同いつでもお待ちしております。

小顔になりました!

美容の鍼をしてもらいました。
針って痛そうなイメージがあったんですが、全然痛くなかったです!
短時間でリフトアップしました!
周りの友達にも小顔になったねって言われてとても嬉しいです!
他にもシワがなくなったり目のクマがなおるらしいです。次回はほうれい線して欲しいです!
また繰り返し利用したいです。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

fbfcv038様口コミありがとうございます。
大変喜んでもらってよかったです。
シワも順調になくなり嬉しい限りです!!
引き続きよろしくお願いします。

感謝しています(笑)

私は小学生の頃からお世話になっておりまして、とても感じの良い先生達です。
私のつまらない愚痴や、相談事などちゃんと答えてくれました。
治療も凄く良くて、肩が上がらなかったのが、治療後には上がるようになりました。そして肩の何処がどのように悪いのかとかをちゃんと説明してくれて、治療後もどのように身体を動かしたら肩が痛くならなくなるのかま教えてくれました。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

とある関西人の憂鬱さんコメント、小学生からの来院ありがとうございます。
自分の身体がどうなっているかを知る事は大事な事です。
今後も憂鬱さんを満足できるように精進します。

治療

首をねちがえ、首が曲がったまま受診。

なにも痛くないすごいソフトな治療。

1回目の治療で首が真っ直ぐになり

2回目の治療でほとんど痛みがなくなりました。

1回目の時、腰まわりをさわっただけで首が楽になったのはびっくりでした。

なんか凄かったです。

オススメです。

旭接骨院 鍼灸院からの返信

三線ボーイ様 投稿ありがとうございます。

何よりも早期に痛みが取れてよかったです。

痛めた時にすぐに来てもらったのも、早く痛みがとれた要因です。

何かあった時には、すぐにいらして下さいね!

かなりオススメ

今まで色んな整形、接骨、整体、針など行きましたがこんな治療は初めてでした!

無痛治療とかいてありましたが、何も痛みがなく心地良い感じなのに反れなかった腰が1回の治療でそれるようになりました!更にかなり歩きやすくなりました。

後で書いてあるのを見てみたら医者も推薦すると書いてありました。
オススメです!

旭接骨院 鍼灸院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院は無痛治療にこだわり、根本的に改善する事を目指しています。

少しでもゲスト様のお役に立てるよう頑張っていきます!

三重県鈴鹿市中旭が丘2丁目2−11

白子駅から車で7分。23号線白子町の交差点を右折、セルフのガソリンスタンドが目印です。

• 東旭が丘3丁目から290m (徒歩4分)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 玉垣駅から徒歩31分 (2.5km)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 玉垣駅から徒歩35分 (2.7km)

たぐち接骨院

• 玉垣駅から徒歩24分 (1.9km)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 玉垣駅から徒歩31分 (2.5km)