ラーメンカドクラ

ラーメン門蔵

早い

夜ご飯の時間帯に行きました。休日だったからか賑わっていました。それでもラーメンの提供は早かったです。
醤油ラーメンと豚骨醤油ラーメンを注文。醤油の方は魚介系で魚介が無理な人は止めておいた方がいいです。豚骨醤油はおいしかったのですが、黒いにんにく油が口に合いませんでした。いれるか選べられるので次頼むなら油抜きにしようと思います。

やっぱり魚介!

すごく食べやすくて
美味しい♡わたしにはツボな店でしたー!その時はお腹減ってて、チキン南蛮とチャーハンまで食べたんですけど、完食できたってことはそれだけ美味しかったってことでしょうね笑
ラーメンまた食べに行きます!

魚介醤油でした。

初めて行きました!
たくさんあるメニューの中で魚介醤油をチョイスしトッピングも全部のせにしました。とても満足感を得れましたしスープも全部飲み干してしまいました!
お客さんも凄く入っていて賑やかで良かったです!また行きたいです!

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいラーメン

鈴鹿市にある、ラーメン店です。
かどくら醤油、極(790円ほどだったと思います。)は、
麺が喉ごしが良く、程よい濃さのスープの旨みと、具材の
厚切りの炙りチャーシューが肉汁たっぷりで、スープの旨みと、
良く合い、美味しかったです。
その他、三重らーめん魚介醤油(860円ほどだったと思います。)は、
アサリや、アオサ、エビなど海の幸を使用した、ラーメンで、こちらも
美味しいです。

魚介ダシが美味しい

鈴鹿インターの近く、家からも比較的近いので何度か利用しています。
魚介だしベースのスープです。

個人的には、『かどくら醤油 極』がお気に入りです。
チャーシューが炙ってあるので香ばしいです。

鈴カレーグランプリを受賞した『鈴カレーらーめん』もあります。

キッズメニューも2種類あり、どちらも税込300円台なので、子供連れにも嬉しいです!
ガチャガチャが1回できるコイン付というのも、子供にはポイント高いようです。

味もいいですし、子供連れでも入りやすいラーメン屋さんです。

インター近く

鈴鹿インター近くにあるお店

醤油ラーメン頂きました。

スープは魚介だしがメインになると思いますが、濃いスープではなく、あっさり系のスープでした。

麺は細めでした。

チャーシューは、やや薄めです。

疲れきった身体と胃袋にはちょうど良い感じの薄(スープ)さでした。

餃子 ニンニク不使用ということで、味が普通の餃子となにか違うかと思いましたが、全然普通の餃子でした。お勧めです。

safatro
safatro さん

あっさり系

鈴鹿インター近くにあるラーメン店

テーブル席・小上がり・カウンター席あり

駐車場は広めです。

味噌いただきました。

麺、チャーシュー普通

スープがあっさりなのか?こくがない印象です。

あんかけチャーハンもいただきましたが、こちらもあっさり系の味です。悪くはないのですが、少し値段が高いような(780円)・・・

どれを食べても美味しい

パラパラしていくらでも食べられるチャーハンや、地元で採れた食材、旬の食材を使ったラーメンなど、メニューの全てにこだわりが感じられます。スタミナ系からあっさり系まで、種類も豊富です。特にオススメなのは、何度も受賞しているカレーラーメンです。スープも全部飲んでしまいます。店員さんも感じのいい方ばかりだし、絵本や座敷やキッズメニューもあるので、子供連れでも行きやすいです。

三重県鈴鹿市伊船町1953−6

• 西部Fマートから120m (徒歩2分)