イオンモールスズカ イーストモールムジルシリョウヒン

イオンモール鈴鹿 イーストモール無印良品

シンプルでナチュラル

イオンモール鈴鹿の2階にあります。
ナチュラルテイストの木製テーブルや、
大きめで使いやすそうなクッション、
種類豊富なレトルトカレー、スーツケースや、パック、茶碗などの台所用品など
幅広い品揃えで、シンプルでナチュラルテイストなデザインの商品が多く、万人受けしそうな商品が多いお店だと思います。また、機会があれば立ち寄りたいお店です。

猫の館
猫の館 さん

七分袖Tシャツ

黒の七分袖Tシャツを探していて、無印良品さんで見つけました。肌触りも良くて、これからの季節は暑いので、良い薄さでした。その他にはお菓子、洋菓子、またカレーなどのレトルトパウチの食品も豊富に揃っていて、どちらもとてもおいしいです。店内は綺麗で、スタッフさんの対応も穏やかでてきぱきされていて良かったと思います。

シンプルイズベスト!

フラフラと立ち寄りますが
いつも長居してしまいます!
デザインはシンプルですが
日用品から家具、洋服までたくさん種類がありついつい色々買ってしまいます!
文具もシンプルでなおかつ
使いやすい!
お菓子や食品も色々ありオススメです!

オシャレですね。

無印の家具、インテリアの物が大好きで特にインテリア系の物は無印で買っています!
値段は多少しますがここで買い物して後悔はしないです!また、店員さんも凄く優しいので何でも聞いてしまいます!(笑)
ベルシティに行ったら何かと寄ってブラブラしちゃいます!

色んな商品

地元では無印良品といえばコンビニに商品が置いてあるだけで自分とは無縁なお店だったので、初めて入った時には感激しました。しかも思っているより安い商品も多いので手が届きやすいです。前に日曜日に行ったら試飲会のようなイベントをしていて驚きました。

IBM2025
IBM2025 さん

見ているだけでも楽しめる、お店

鈴鹿市の、イオンモール鈴鹿の2階にあるあるお店です。
ベット、ソファー、キッチン用品、ノート、ペン類、アロマ製品、衣類、
食品、ドリンク類など、色々なジャンルの製品が揃うお店で、見ているだけでも
いろいろ楽しめるお店です。
手軽に食べられるお菓子類の種類も豊富で、バウムクーヘンが美味しいです。
その他、レトルトのカレー類も、インド風やタイ風のカレーなどもあり、
色々な味が揃っており、見ているだけでも楽しめるお店です。
値引き製品もたまに見かけます。お店は、ナチュラルな落ち着いた雰囲気で、
気軽に立ち寄れるお店だと思います。

色々なものがそろいます

鈴鹿ベルシティの2階にあるお店です。
無印良品のお店は、私の住む松阪市を始め津市にもなく鈴鹿に来る際には利用しています。

鈴鹿店では、衣類を始め、家具類や、寝具類、飲食類、台所用品等、あらゆるものが販売されていて、とても魅力を感じます。

私は、ティーパックのお茶、紅茶を購入します。
種類が多く、価格も300円〜500円前後とリーズナブルです。

今後も利用してゆきたいお店です。

beta
beta さん

長袖カットソー

ベルシティに2階にある無印良品。
シンプルなイメージでとても好きな雑貨屋さんです。
寝具、キッチン、家具、雑貨、衣類、食料品まで色々あり店内も広いかと思います。
冬物が30%〜50%になってて、パーカー、長袖カットソー、カーディガンなどお得でした。
長袖カットソーを買いました。

衣食住なんでも揃う便利な店

いつも買い物客で賑わっています。

先日パソコン用のデスクと椅子を購入しました。

とても使い易くお値打ちでした。

自然の木目調でECOでシンプルな作りになっています。

椅子の座り心地も良く

重宝しています。

色々な食品や飲み物も扱っていて

つい色々買ってしまいました。

どれも1人暮しには最適です。

化粧水

無印良品の化粧品はコスパがとてもいいです(*^_^*)特に化粧水や乳液は大きいサイズでも安くて惜しみなく沢山つかえます(・∀・)ノ !!食品類もどれも美味しくて体によさそうな気がします(^^)!!期間限定商品はつい、買ってしまいます(/∀\*))

Maro
Maro さん

意外と穴場の鈴鹿

以前とっても可愛い雨合羽を購入したのですが、名古屋や東京では売り切れているのに、ここにあったので、ちょっと感動しました。
都会では売り切れてるけど、ちょっと田舎行くとまだ売れてないんです。
お菓子も自然な食品があっておすすめ。ジュースなんかも好き。
あと、クッションの生地がどこのよりも一番好きかな。
今だに8年くらい前に買ったのが重宝してますよー。

中南勢で唯一

無印良品の店舗は伊勢、津にもないのでベルシティに行きます。
品揃えは比較的大きめで、マタニティ・子供服も少し少ないですが、あります。10%オフのキャンペーンが最近は頻繁にあるので、その時期までに買いたいものを検討しておくようにしてます。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1−2

• イオンモール鈴鹿から40m (徒歩1分)