イオンモールスズカ イーストモールナムコランド

イオンモール鈴鹿 イーストモールナムコランド

大型アミューズメントパーク

イオンモール鈴鹿の2階にあるアミューズメントパークです。

店内はプリクラ・ガチャガチャ・メダルゲームなど色んなゲームがありますが、クレーンゲームが大半を占めています。

幼児も遊べる様に店頭は乗り物系が多いです。
家族連れ、友人同士、色んな人が来て賑わっていました。

また、ナムコのポイントアプリをダウンロードすると、お得な得点を受け取れるので、たくさん遊ぶ方はダウンロードをオススメします。

広いゲームセンター

イオンモール鈴鹿2階にあるゲームセンターです。フードコートの隣にあるので、ご飯を食べた後によく利用しています。

ここは広く、UFOキャッチャーはもちろん、カードゲームの筐体やガチャガチャ、メダルゲームの種類が多いです。UFOキャッチャーは、ナムコ限定の商品があったり、500円を投入したらノベルティがもらえたりします。

またナムコのアプリを取っておくと、毎日ログインボーナスがもらえて、ポイントが貯まるとお店のUFOキャッチャーが1回無料で出来たり、メダルがもらえたりしてお得なので、ここに遊びに行く際は取っておくといいかもしれません。

猫の館
猫の館 さん

ゲームセンター

イオンモール鈴鹿の中のゲームセンターです。モーリーファンタジーとは別にあるゲームセンターで、クレーンゲームなど一般的なゲームのほか、ガシャポンなどが多くありました。スタッフさんはしっかり挨拶もされますし、敬語も丁寧で良かったです。明るい店内は賑わっており、消毒もちゃんとあり、清潔でした。

IBM2025
IBM2025 さん

色々楽しめる

イオンモール鈴鹿の2階にある、
アミューズメント施設です。
ユーホーキャッチャーや、メダルゲーム、プリクラ機器など、豊富なゲーム機器が、揃うお店で、大人から、子供まで幅広い世代で楽しめるお店だと思います。夜は10時まで営業しているので、夜遅めの時間帯の来店でも、ゆったり楽しめるお店だと思います。

大人も子供も楽しめる場所

イオン鈴鹿ベルシティ店の中にあるゲームセンターです。

今はやりのクレーンゲームから、UFOキャッチャー、プリクラ、コインゲーム、多種多様なゲームがあり。

小さなお子さんから、大人の方まで充分に楽しめる場所だと思います。

たまには、童心に帰って遊んでみるのもいいかもしれません。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1−2

• イオンモール鈴鹿から40m (徒歩1分)