ディズニーストア

ディズニーストア鈴鹿イオンモール店

ディズニー

鈴鹿のイオンモール内にあるディズニーグッズ専門店もなっています。ディズニーキャラクターの商品がたくさんあって、ファンにはたまらない空間となっています。お友達のお土産や贈り物を選ぶのにも最適だと思いますし、季節にちなんだアイテムが楽しめますよ!

ディズニー!

好きなキャラクターが描かれたコップや弁当箱、色々なデザインのグッズがありディズニー好きとしてはかなり興奮しました!
ディズニーストアに入って見るだけで話がどんどんふくらんでいい時間を過ごせます!
お土産を選ぶのをすごい悩んでしまうほどいいものがたくさんあるのでぜひ行ってみてください

三重県唯一の…

イオンモール鈴鹿の1階にあるディズニー関連のグッズが売っているお店です。三重県ではここしかディズニーストアがないので、イオンモール鈴鹿に寄る際には必ず行きます。

ディズニーストアの商品はどれも本当に可愛いです。私はツムツムシリーズの手のひらサイズのぬいぐるみが好きでよく購入します。値段は700円程度で、ハロウィンだったり、クリスマスだったり、期間限定でしか購入できないものもあるのでホームページを確認しながらお店にチェックしに行ってます。

あとは仕事柄、よくボールペンを使うのでボールペンを購入することも多いです。上にキャラクターが乗っていたり、キャラクターが描かれているものだったり、本当に可愛くて、仕事中もテンションが上がっちゃいます。

猫の館
猫の館 さん

ディズニー!

ディズニーのグッズがとてもたくさん、種類豊富に取り揃えられています。ミッキー、プーさん、ステッチ、ナイトメアなどなど、ぬいぐるみ、タンブラー、また目の周りを温める使い捨てのお品もあり、バラエティに富んでいました。一歩お店に入れば、ディズニーの世界観が伝わり、楽しいお店です。スタッフさんも明るい接客で、おススメします。

可愛い

ディズニーストアーで何か夢があるような空間です(/∀\*))いつも可愛いアイテムが沢山あって、季節によってグッズも変わるのでいつも楽しい気分になります!そして、ディズニーランドのチケットも購入できるので便利です!

Maro
Maro さん

かわゆいです

姪っ子と一緒に行ったりします。
私も姪もアリエルが大好きで、アリエルのグッズを見たりしています。その店の空間だけディズニーランドに来たような気分にさせてくれます。見てるだけでも楽しいのです。
ぜひ一度立ち寄ってみてね♪

品揃え豊富

店舗も大きく品揃えが良いです。店内にテレビもありビデオが流れているので、子供も楽しめると思います。商品の回転も速いので、少しの型落ち商品が安くなっていることもあります。文房具・食器・おもちゃ・お菓子、ディズニーグッズが揃います。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1−2

• イオンモール鈴鹿から40m (徒歩1分)