鈴鹿市にあるイオンモール

三重県鈴鹿市にあるイオンモールです。

アルファベットの「I」の字のように横長の店舗です。
駐車場は建物の目の前に広々とあります。
店内はとても広く、飲食店街・家電量販店・スポーツ用品店・衣料販売店やドラッグストアとお店は十分すぎるくらいにあります。

個人的にお気に入りのお店がたくさん入っていたのがとても嬉しかったです。

いい

とにかく広いからショッピングで時間をつぶせる。飽きないから最高 駐車場も広いから駐車しやすい少し混雑はある。
飲食スペースはあんまり空いてない印象
暇の時に通う程度が理想です!
かなり通いやすいので行ってみるといいです

年間通して楽しめますね

鈴鹿市にあるイオンモールです。
お店の数が多く、飲食店、専門店共に充実しており、一日ゆったりくつろげるお店です。
こちらのスーパーで買い物ついでに、同じイオンモール内にある、衣料品店や、飲食店、100円ショップ、書店、ヘアカットのお店など、気軽に立ち寄れて便利です。駐車場も広く、ゆったりくつろげるお店です。映画館もあり、家族でも楽しめる場所で、冷暖房完備で年間を通じて
快適に過ごせます。

イオンモール鈴鹿

鈴鹿サーキットから北へ3KMの場所にあります。
専門店街2階のイオンホールが3月16日まで確定申告会場になっていました。

平面駐車場1Fに電気自動車充電器ステーションがあります。

また毎月5の付く日は」「お客様わくわくデー」でWAONポイントが2倍になります。
毎月また20日・30日はお客様感謝デーで対象カードの提示で色んな特典が付きます。

この時期開催予定の「ベビーアート撮影体験会『ねころんdeアート』等の様々なイベントが新型コロナウイルス拡大の影響により中止になったのは残念でした。

リニューアルして一層よくなった

三重県鈴鹿市にあるイオンモールです。
2017年にリニューアルオープンをして、更に店内は綺麗になりました。三重県初出店の店もいくつかあります。駐車場はかなり広いです。

映画館、子供が遊べる有料の場所キッズーナ、フードコート、食料品、衣服、日用品などここで全て揃っているし、子供も大人も1日楽しめます。

この前、ここの食料品売り場を利用しましたが、カレーの量り売りがあったので驚きました。惣菜コーナーも以前よりパワーアップしてて、たくさんの種類の惣菜が置いてあり、ささみのフライを買いましたが、とても美味しかったです。

猫の館
猫の館 さん

広いモール

広くて明るい、綺麗なイオンモールです。三日市駅が一番近いです。駐車場は非常に多いので、車でのアクセスが大変便利です。映画館、洋服店、飲食店もたくさんあり、イオン直営のお店以外に専門店が充実しています。またフードコートは席数がとても多く、広いです。さらに眼科も入っていて、便利です。

お店が多い

大体いつも駐車場がいっぱいです。特に土日なんかは停めるところを探すのに時間がかかります。お店の数は県内のショッピングセンターでもトップクラスに入るのではないかと思います。リニューアルをして新しいお店が増えて楽しいです。駐車場だけなんとかなれば言うことなしです。

IBM2025
IBM2025 さん

色々なお店が揃う、お店

鈴鹿市にある、大型商業施設です。
飲食店から、専門店、スーパー、映画館など、数多くのお店が揃う、大型商業施設です。
また、イオンモールの株主優待券は、
3000円分のイオン買い物券が、
もらえて、実用的で、重宝してます。
配当金もあり、買い物券と、合わせて、4パーセントぐらいの、利回りが
あり、配当金も買い物券と併せて、
イオンモールで、利用したいと思います。
イオンモール鈴鹿は、駐車場も広く、屋上駐車場も完備されており、車のアクセスも便利です。
土、日、祝日などの休日は、多くのお客さんが訪れる為、混雑する事が多いです。
平日または、夜遅めの時間帯は比較的空いています。その他、外国人のお客さんも
多く、インターナショナルな雰囲気もあります。
鈴鹿サーキットでの大型イベントがある時も、時間帯により、周辺道路が混雑する事が
あるため、混雑する時間帯を避けて来店するのがオススメです。
飲食店では、2階にフードコートがあり、1階にも、飲食店が多数揃っています。
その他に、衣料品店、100円ショップや、家電製品のお店で、書店などもあり、
大人から子供まで、楽しめる施設だと思います。
イオンモールは、東南アジアなどにも
出店を増やしており、海外でも利用させていただきます。

iridori
iridori さん

長い時間楽しめる

近鉄白子駅からバスで行きました。
かなり広い敷地に建つ大きなショッピング等の施設で、店内には
スーパーから飲食店、洋服店に雑貨店等とりあえずここに来れば
いろんなお店が入っているので、大抵のものは一通り揃っている
感じでした。
また、大きなフードコートがあり、いろんなジャンルの飲食店が
入っていてどのお店も比較的手ごろな価格で食べられるので、休
日にふらっと買い物に行って食事もするのにとても最適な場所で
なかなか楽しかったです。

メンズ

いろいろなショップが入っていてとても便利で利用しやすいです(⌒▽⌒)ただメンズが買い物するところがもお少しあってもいいと思いました(^-^)メンズと行くと男の人が退屈してしまってゆっくりできません(・д・)

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1−2

• イオンモール鈴鹿から40m (徒歩1分)