【年齢肌専門エステサロン】シェソワ横浜

諦めていたシミが!

毎月お世話になっています。いつも楽しみにお伺いさせて頂いて、リラックスでき、いつの間にか寝落ちしていますが笑

以前からずっと気になっていた頬のシミが、少しづつ薄くなっていき、自分では気づかなかった小さなシミが写真で無くなっている事に感動しました!

パックも毎日欠かさず頑張って、まだまだお肌を綺麗にしていきたいです。

いつも的確なアドバイスを有難うございます。
サロンは沢山ありますが、ここのサロンに通って本当に良かったと思います。

通ってよかったです

40代までエステどころか、ほぼお手入れしていなかったのですが、
シミと赤み、かゆみが気になり、ドキドキしながらお試しを申込ました。
初回が終わって帰宅したらピリピリしてきて、正直失敗したかな、と思いました。
しかし、LINEで相談すると丁寧に説明して下さり、
3回目が終わる頃にはそのまま続ける事にしました。
約1年通っていますが、シミもかなり薄くなり、
毎年花粉時期に悩まされていたかゆみや赤みもなく、花粉を忘れていたほどです。
きちんと手入れをするとちゃんと結果がでるんだとわかりました。
これからもお世話になります。

シミが悩みでしたが薄くなってきました

優しくて穏やかなオーナーさんでとても話やすいです。お話も楽しくていつも気がついたら施術が終わっています。最後のドライベッドスパは耐えきれず寝ています。笑
悩みだったシミがだいぶ薄くなり嬉しいです
これからも宜しくお願い致します

肌の調子が変わりました!

キレイなサロンで個室でゆっくりエステを受けられるのでとてもリラックスできます。
自分では気付いていなかった小じわやシミなどがあり、その点もしっかりケアしてくれるので安心してお任せできます!ケアの前後では全然お肌のハリや透明感が違い、小顔にもなるので、これからも続けていきたいと思います。

神奈川県横浜市神奈川区台町15-1横浜西口Ksビル4F

横浜駅西口より地下道を通り南12番出口より徒歩5分

• 市民防災センター前から130m (徒歩2分)

ネイル*痩身*アイブロウ/リラックスできる個室で大満足の施術。

nailglee

• 横浜駅から徒歩20分 (1.6km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 横浜駅から徒歩29分 (2.3km)

コース契約などは一切なし!通いやすさが評判の隠れ家的脱毛サロンへようこそ♪

都度払いの脱毛サロンbluerois/ブルーロワーズ

• 横浜駅から徒歩7分 (480m)

1日3名様限定◇ホンモノ志向の女性が通うエステサロン

ララ

• 横浜駅から徒歩10分 (750m)