ぶち 阿佐ヶ谷店

活気がある店内

活気がある店内で明るい雰囲気でした。
名物のホルモンはぷりぷりで美味しかったです。

だいたいうまい

阿佐ヶ谷駅から徒歩ですぐのところにあります。ホルモンがオススメらしいですし、もちろん美味しいのですが、キムチやカルビなど、ほかのメニューも非常においしいです。なかなかコロナで行けないですが、やはりオススメです。

美味しいです♪

阿佐ヶ谷駅から徒歩圏内にあるこちらの焼肉屋さん。
アクセス良く、仕事帰りにいくこともできるのでお勧めです(^^♪
一番はホルモンが売りのようですが、そのほかのお肉もすごくおいしいです♪
お肉の質が最高でお酒も進みます!
皆さんも是非♪

wirxa947
wirxa947 さん

ホルモン焼き

阿佐ヶ谷にあるホルモン焼き肉ぶち阿佐ヶ谷店です。ホルモン好きにはたまらないお店です。ホルモン盛り合わせは必ず注文しています。カルビは安定の美味しさでした。こちらのキムチが好みなんですー。ホルモン、焼肉堪能したい方はおすすめです。店内はしっかり換気もされていて煙いということはなかったです。

ホルモンもその他も美味しい

焼き肉がホルモンが食べたくなりいってきました。こちらは阿佐ヶ谷駅北口からすぐのところで本格的に炭火で焼ける外にもいい匂いが漂っている焼き肉屋さんです。
ホルモンと名乗っているだけあって種類も豊富でお値段もリーズナブルなのにとても美味しかったです。シロコロがジューシーでとても美味しかったですしどの部位もとても美味しかったです!

とろとろのホルモン!

ホルモンが食べたくなって、阿佐ヶ谷で美味しいお店を聞いたところ、ココを紹介されました!

七輪で焼くタイプです。
ホルモンはしっかりめに焼いても中がとろとろで、本当に美味しかったです!

他のお肉も美味しかったので、また行きたいと思います^ ^

ホルモン最高

ここのホルモンは絶品だと聞いて知り合いに連れて来てもらいました!

七輪で焼くホルモンは焼き加減が絶妙ですごく美味しかったです!
外側がパリっとして中はジューシーで臭みもなくお代わりしちゃいました!

また行きます☆

ホルモンが美味しい

阿佐ヶ谷駅からすぐのところにあるホルモン焼肉屋さんです。駅からも近くて、看板が目立つのですぐわかりました。
やはりここのおすすめはホルモンです。種類の多いですし、一つ一つ食感が良くて味も抜群です。今まであまりホルモンを食べることがなかったのですが、ここのホルモンを食べて一気に好きになりました。
17時から営業しています。

おいしい

グルメな友達にさそわれて普段いかない阿佐ヶ谷へ、
駅からちかく目立つ外観。
食欲をそそります
赤身を大量に注文!!
うますぎてさらに、大量注文。
〆に冷麺たべて完璧
何故かお通し代二回とられてて謎でしたが…………

うまい!!

JR中央総武線阿佐ヶ谷駅北口を出て徒歩1分の所にあるホルモン焼き肉のお店です。ここのお店はホルモンの種類が豊富で比較的リーズナブルな値段で食べることが出来ます。ホルモンだけではなくお肉も新鮮でいろいろ部位が入ってる赤み肉盛り合わせはとってもお得でボリュームがあってめちゃめちゃ美味しいです!!

テレビで見て行きました!

食べ過ぎ、飲み過ぎちゃったので少し高くつきましたが、とても美味しく安いお店だと思います!雰囲気も昭和っぽくてよかったです!
タレが結構好みな感じで、いろいろな部位を美味しく頂けました。
お肉はめずらしい部位もたくさんで、新鮮でした!

東京都杉並区阿佐谷北2丁目1-6

• 阿佐ヶ谷駅から86m (徒歩2分)