寿司・鮨
大宮八幡宮にお詣りに行った帰りに入りました。駐車場あります。 店内は広くて、真ん中に生け簀があり、魚が泳いでいます。子供達は大喜びです。 広い座敷にご案内していただきました。しっかりとした江戸前のお寿司が比較的リーズナブルにいただけます。 日本酒の品揃えも良かったです。 ゆっくりと食事ができました。
大宮八幡宮に行った帰りに寄りました。 ちょうど、大宮八幡宮前の交差点にあります。 こちらは、回転寿しではなく注文して握ってもらうシステムで、さすがに回っているお寿司屋さんとは全然味が違います!しかもそれでいて、値段が安いからうれしい限りです^^
知人に連れられて、初めてびっくり寿司に来店しました。 美味しいのかな〜と疑いつつカウンターに座ったのですが、とっても美味しかった! ネタも新鮮でしゃりも小さ目でとてもお上品でした。 遅めの時間のランチでもお店が開いているのも便利です。
家族で行くときはお座敷で、1人で行くときはカウンターでいただきました。 回転寿司よりずっとおいしいです。 高級寿司店にはかなわないかなって感じです。 店内は広々として気分が良いです。 品数も多く、値段の割に美味しくお得です。 寿司好きな私は永福町に住んでいるときは、バイクを飛ばし、おやつに5・6貫食べて帰ったりしました☆L(´▽`L )♪ 中トロ、えんがわ、関サバなどが好きです。 「びっくり寿司」という名前も面白いですよね。