ワタナベセッコツイン

四日市市・鈴鹿市で何でも相談できるオンリーワン接骨院

オススメのできる接骨院

交通事故後、頭痛や首の痛み、腰痛があったので他の人に紹介してもらって行きました。
問診から丁寧で、首と腰に電気を当ててもらっていました。スタッフの方の電気のパッドを貼る位置が絶妙です。電気のグローブも本当に気持ち良いです。
足の小指を剥離骨折した際もエコーで発見していただき、固定など治療してもらい無事に完治しました。ありがとうございます。
これから、何かあったらここの接骨院に行こうと思っています!

わたなべ接骨院からの返信

hphpn07さんご投稿ありがとうございます。よい評価をいただき、ほんとにうれしく思います。身体の不調など何かあったら先ずご連絡ください。心よりお待ちしております。

丁寧でした。

予約制の為、感染対策もしっかりできいて安心して診察してもらえました。
接骨院ははじめて行きましたが、保険適用のシステムや料金の説明もしっかりして頂いて分かりやすかったです。
診察や治療も丁寧にして頂いたので、完治するまで通いたいと思います。

わたなべ接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。今後も少しでもお力になれるよう丁寧にお身体の施術をしていきます。

★酸素カプセル利用しました★

身体の不調で、リラックスも兼ねて利用しました。
耳抜きも問題なくすんで、40分間あっという間でした!本当は寝れたらよかったですが…。

今度はトレーニングを頑張ります(笑)

優しい先生方のいるアットホームな接骨院です。
また利用します。

わたなべ接骨院からの返信

さくぱんだ様口コミ投稿ありがとうございます。お身体の不調は、日常起こる悩みごとの大部分を占めます。少しでもお役に立てるならいつでもお越しください。どうか今後とも宜しくお願いします。

腰、背中、肩が痛くて伺いました。
からだ全体の写真を撮り、傾きや姿勢を測って痛みの原因や改善方法など、わかりやすく説明して頂きました。電気療法で筋肉をほぐしてもらってかなり楽になりました。ありがとうございました。

わたなべ接骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございました。また定期的にお身体の状態をみさせていただきたいと思います。数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。

とても感じのいい接骨院!

往復1時間半以上かかりますが、それでもお世話になりたい!と思う接骨院です。先生が優しいし説明もしっかりして下さります。今までは整形外科しか通院した事がなく、接骨院てどんなとこかな?と少し不安でしたが、先生の話がしっかり聞けるしいいです。遠くてもわたなべ接骨院に通います!これからもよろしくお願い致します。

わたなべ接骨院からの返信

ゲストさんとても良い評価ありがとうございます。今後もよい評価をつけていただけるよう、親切丁寧にお身体をみさせていただきます。

親切、丁寧で感謝です!

親子でお世話になっています。
先生の穏和な人柄に助けられています。
困った時に、身近に視ていただけて
感謝しています。
トレーニングも 効果が適面で
楽しくできて、おすすめです。
是非、いろんな方にも、試していただきたいです。

わたなべ接骨院からの返信

mikityさん心温まるご投稿ありがとうございます。とっても励みになります。わたなべ接骨院では不調をきたしたお身体の回復と全身を鍛えるトレーニングを常に行っております。いつでもお身体に変調があるときはご相談ください。

いつもお世話になってます!

先生もスタッフ(奥さん)も、優しくて親切!
なにより、先生の腕が確かで、いつも痛い所が的確にわかっていて凄い!
怪我をした時には、わたなべ接骨院に行くことに我が家では、決めています。
家族でお世話になってます。

わたなべ接骨院からの返信

yukariさん口コミ投稿ありがとうございます。わたなべ接骨院では、一人一人の特性、訴え、症状の出方などを丁寧に観察してアプローチしていくことを、大切にします。今後ともご相談、来院を楽しみにしております。

とても親切です

子供(高2、中2、小5)が診てもらってるのですが、テーピング方法や治期間の過ごし方、どんな感じに痛んでるか分かりやすく、丁寧に説明していただき、満足しています。院内も清潔です。これからもお願いしたいです。

わたなべ接骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。お子様の様子はその後いかがでしょうか?活発なお子様はケガも多く、またケガはすぐ対処をしないといけないものです。今後も何かありましたらお気軽にわたなべ接骨院にご相談ください。

のり
のり さん

腰痛が楽になりました

ゴルフ歴34年のアマチュアゴルファーです。持病の腰痛で悩んでいましたが、わたなべ接骨院に通うようになって、ずいぶん楽になりました。エコー検査でしっかりと検査もしてもらえるし、電気手袋もお勧めです。私は毎週通院しています。

わたなべ接骨院からの返信

のりさん、ご投稿ありがとうございます。わたなべ接骨院の渡辺です。
腰の痛みは人それぞれ違い、また痛み方もそれぞれだと思います。今後ものりさんを始め、お一人お一人のお話を伺いながら、丁寧な施術をさせていただきます。

渡辺接骨院

先週 スキーでバンクドスラロームでスキーを引っ掛け転倒して左膝を痛め、アイシングと湿布で様子観察しかし違和感ないと鈍痛やピリ痛が治まらず通院
WEB予約でいきました
いつも、感じの良い挨拶と清潔な院内
デンキマッサージで患部の治療をしていただき
だんだん、良くなって来ました
また行きます

わたなべ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。わたなべ接骨院の渡辺です。活動的な生活を送っていらっしゃると思います。何かと故障もあるかと思いますので、今後も不調の時は是非お越しください。お待ちしております。

優しい接骨院

動けないくらいの腰痛が日に日によくなりました。
先生も奥さんも優しくてアットホームでいいです。
特にグローブと言う電気マッサージがお気に入りで、良く効いていると思います。
施術が終わるととってもスッキリします!

わたなべ接骨院からの返信

動けないくらいの腰痛の患者様が次第に元気になっていくのは、私も非常にうれしく思いますし、やりがいを感じます。いつでも私たちは待っていますので、またお気軽にお越しください。

フェイシャル

電気を使った施術で、ピリピリとした感覚がやみつきになります。
顔だけでなく、最後に頭皮まで流してくれますが、顔も頭のコリにも効きます。
終わった後鏡を見たら、1回でも目に見えて効果がわかります。
輪郭がシャープになり、頭と目がスッキリして、肌はきめ細かくツルツルになります。
足のむくみにも効くメニューもあるようですので、是非試してみたいです。

わたなべ接骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。
これからの季節何かと、肉体的、精神的にストレスがかかりやすい時です。
身体の信号無視せずに、またご相談ください。
お待ちしてます。

国分町のゴッドハンド

確かな知識と確かな腕で信頼のできる接骨院です!
その怪我に対し、最も効果的な手段を取り、早く、確実に怪我を治してくれます!
夫婦共働きで営業していらっしゃっていて、お二人ともとても気さくで接しやすいです!
ぜひ行ってみてください〜😊

わたなべ接骨院からの返信

お忙しい中来院くださり誠にありがとうございます。その後お体の調子はいかがですか?またお会いしたいです。今後、少しでもお役にたてることを楽しみにしています。

アットホームな接骨院

一度行けばわかります。

先生達の親切さ、丁寧さ。

一回の治療費もとても、安く、時間があるときにはぴったりです。

ただ、とても患者さんが多いので時間を考えながら行くといいですね。

酸素カプセルもあるので、先にカプセルにはいって、待つという方法もいいと思います。

三重県鈴鹿市国分町900−3

河曲駅より車で3分。県道8号沿いです。

• 坂の上から570m (徒歩8分)

足のいたみとしびれ NEW

足のいたみとしびれの写真

側弯症 NEW

側弯症の写真