フナバシキタグチセッコツイン

船橋北口接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

最高

産後の腰痛で利用しました。
院内はとても綺麗で、子供も一緒に連れていきましたがスタッフの方が面倒を見て下さり安心して治療を受けることが出来ました。
身体も1度でだいぶ楽になったので皆さんおすすめです。場所も駅前にあるので分かりやすいです。

丁寧

丁寧な説明がありどんな施術になるのか不安になることはありませんでした。
さらに自分では正常だと思っていた状態は乱れていたという発見にもあり一つ一つを本当に丁寧に説明してくれ、痛みが軽減しました。
機会があればまた利用したいです。

よかった、よかった

整体自体が初めてだったので、何をどうするのかされるのかわからなかったのですが、丁寧に説明や解説をして下さったので安心できました。体の仕組みなんかも教えてもらえたので、何をしているかが納得できました。無言で黙々とされるよりはいいですよね。普段の生活で役立つアドバイスなんかも教えてくれて良かったです。

綺麗で明るい

整骨院の内装は白や薄ピンクの生活感ある印象
POPの張り出しが豊富で常に何かしらのイベントをしているみたい
落ち着いた雰囲気の中施術をしてくれるので、施術に集中できる
船橋駅北口のイトーヨーカドーの先にあるので買い物帰りにも寄れて良い

長年悩んでいた肩こりが解消されてきました

院内はとても明るく先生方は親身になって話を聞いてくださります。初め矯正をするとき怖さがありましたが効果などを細かく教えていただいたのでリラックスして受けることができ、姿勢が改善されてきて肩こりもだいぶ良くなってきたので先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。

ここの所テレワークが増えた影響か、腰痛が酷くて耐えられなくなってきたので伺わせて頂きました。
腰だけではなく全身の調整をして頂き治療の後はとてもスッキリしました。
夜21時までやっているそうなので仕事帰りにお世話になってます。

楽になりました

姿勢が気になっていたので治療してもらいました。治療後は姿勢が良くなり、今後の通い方など丁寧に説明してもらって今後も身体の事は相談させてもらおうと思います。院内も綺麗で予約も取れやすいのでオススメです。

船橋駅から徒歩4分。

• 天沼から78m (徒歩1分)
  • 船橋駅北口から230m (徒歩3分)
  • 船橋駅から360m (徒歩5分)