どさんこすずかほんだぜんみせ

どさん子スズカホンダ前店

いつも

仕事がえりにいつもよくかよっています!ここの塩バターラーメンがお気に入りでそれと一緒にからあげのセットを食べます!とてもボリュームがあって味も最高においしいのでとてもオススメです!どさんこはほかにもありますがここが一番な気がします(*≧∀≦*)

大好き!

仕事帰りによく行きます!
唐揚げセット大好きです!
ラーメンに唐揚げとご飯!
ボリュームあって味もしっかりおいしい!
餃子も皮から具までおいしくて、いつもなに食べようか迷うんですよねー(^o^)/ちなみに私はとんこつ派ですが、今度は定番の味噌を食べてみます!

味噌ラーメンはここ!

僕は北海道出身ですが、ここの味噌ラーメンは本当に美味しいです!

どさんこラーメンでも店舗によって若干味は違うみたいですが、ここは本当に美味しいです(^^)!

夫婦でやってるみたいですが、とても気さくで良い方で、よく気さくに話してくれます!

一度行ってみてください!

味噌ラーメン♡

味噌ラーメン好きの方は是非とも食べていただきたい
どさんこの味噌ラーメン!

私的にとっても好きなお味で
いつも味噌ラーメンに唐揚げセットを注文しています!

こちらは遅くまで営業していてくださるので、仕事終わりに食べに行けるのがとってもありがたいです、

美味しすぎる味噌ラーメン

夜遅くまで空いているラーメン屋!
鈴鹿で味噌ラーメン食べるならここがおススメ!一回食べると週一でも食べに行きたくなるぐらいやみつきになる美味しさ!
店長さんは、いつ行って元気があり気軽に話しかけてくれます。

味噌と言ったらここ

10時に仕事が終わってからも空いているのでよく利用させて頂いております。
味噌ラーメンが美味しいです!
本場北海道で食べた味噌ラーメンよりも美味しい。安定した味は仕事をした後にすすりたくなります。店長さんもいつ行っても元気^ ^

IBM2025
IBM2025 さん

みそラーメンが美味しい

鈴鹿市にある、ラーメン店です。
いただいた、みそラーメン(650円ほどだったと思います。)
は、優しい味わいの味噌の風味と、トッピングで、バターを、
50円追加で頼みました。バターを加えると、まろやかさがさらに増して美味しくいただく事ができました。
具材のコーンや、もやし、メンマなども、味のアクセントとなっており、美味しかったです。その他、ラーメンと、チャーハンや、丼物などのセットメニューなどもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

三重県鈴鹿市大池3丁目13-1

• 本田技研から180m (徒歩3分)