ニシザワシカ

にしざわ歯科

口コミは信じれない。

口コミを信じて何度か通い7本ほど治療を受けました。確かに対応は優しく、治療も段階を見せてくれながらテキパキとしてくれるし、要望を言えば快く色々してくれます。しかし、絶えず患者がいて忙しいせいか毎回数分で治療を終え、その歯の噛み合わせが悪くて後日治してもらわなければならなかったり、何度伝えても奥歯の埋め残しの小さい隙間が埋まらず結局舌で触るとトゲトゲしてる所を残したままにしてしまったところもあります。(今後そこが虫歯にならないか不安です。)また、治療箇所が後日ズキズキしたり、歯ブラシの刺激がしみるようになってしまったところもあるので技術面の丁寧さ上手さは期待できませんでした。早さ優しさリーズナブルさがあるのでお年寄りには良いのかもしれませんね。

にしざわ歯科

JR中央線の荻窪駅南口の階段を上ってスグ目の前商店街入り口に立つクローリアビルの3Fにある歯科医の"にしざわ歯科”さんである。駅に近いので、通勤・通学の途中に、立ち寄れるのが便利であります。腕前は普通かな、治療に特に痛みは、感じませんでしたし、丁寧に直していただきました。

丁寧なカウンセリングがとてもよい歯科医院

荻窪に住んでいる友達に紹介してもらいました。1人1人の個性に合った食べ方(機能)を追求した歯科治療をお勧めしてくれます。予防歯科にも気になっていたのですが、とても丁寧なカウンセリングがいいなと思いましたね。

杉並区にある歯科

先日こちらの歯医者で治療を行いました。虫歯の治療だったのですが、痛みも感じなかったので歯科嫌いな私には非常に良い歯医者です。又、口臭が少しきになっていたので口臭治療もやったところすっかりよくなったので大変満足しております。

東京都杉並区荻窪5丁目30−12グローリアビル3F

• 荻窪電話局から100m (徒歩2分)

山中デンタルクリニック

• 荻窪駅から徒歩32分 (2.5km)

時間をかけた、詳しい説明や丁寧な治療をご希望される方に最適!

有賀歯科医院

• 荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)

松崎歯科医院

• 荻窪駅から徒歩4分 (290m)

荻窪グレイス歯科・矯正歯科

• 荻窪駅から徒歩3分 (200m)