体がスッキリします。

月に一度通っています。
仕事柄、腰や背中を使うのでこちらに通うとコリや痛みがスッキリします。
姿勢や膝など細かいところもよく見てくれるので安心してお任せしてます。
ヘッドマッサージも気持ちが良く寝てしまいます。

Pure整体 からの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
毎回、施術後にお体の変化があり、とてもうれしく思っています。お仕事で丸くなってしまいがちな肩回りや背中など、引き続きケアしていきますね。
口コミありがとうございました♬

楽になりました。

腰と腕が痛くなり身体全体も疲れたり痛くなるのでお願いしました。状態を聞いてもらいほぐしてもらいました。腰と腕が楽になり身体も軽くなりました。悩みも相談できてしっかり見てもらいたい方にはおすすめです。また痛くなったらお願いしたいです。

Pure整体 からの返信

遠方より、ご来店ありがとうございました。腰の痛みが全体に広がっていたようです。腕のねじれが肩の痛みにも繋がっていたので、解除できて軽くなってよかったです。ひどくなりそうなときはまたご来店くださいね。口コミもありがとうございました。

身体がすっきりします!

施術後はマッサージとは違い、整体と言う名の通り身体の歪みが整ってすっきりした感じがします。
日頃気をつけた方がいいことなど丁寧に教えてくださいます。とても居心地のいい場所です。
女性限定なところもおすすめです。

Pure整体 からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
腰の違和感の解消と背中全体、肩首まで施術調整させていただきました。
「居心地がいい」と口コミいただけて、とても嬉しいです(^^♪
身体が楽になって、笑顔になるのを見るのが楽しいです。
またのご来店を楽しみにしております。(^^)/

痛みがとれて身体が軽くなりました🎵

骨盤や肩が痛くてお願いしました。身体中が痛かったのですが一つ一つ話を聞いてくれて、丁寧にみてくれました。心地よい手技で施術してくれました。終わった後に痛みが消えて嬉しかったです😆
また時間がとれるときにお願いしたいと思います(^-^)

Pure整体 からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お体、頑張りすぎてしまったようですね。骨盤から背中、肩と痛みが緩和されてよかったです。歪みも少しずつ整えていきましょう。
口コミありがとうございました💓

軽くなりました😃❤️

体の使い過ぎで全身ガチガチでしたが 色んな手技で丁寧にほぐしていただき 復活できました〜😄❤️❤️歪みがひどくて肩を回すとゴキゴキ鳴っていたのが、帰る時には滑らかに音もせずにまわせるようになってビックリ‼️
また通いたいと思います(^o^)🌸🌸

Pure整体 からの返信

ご来店、ありがとうございました💓
少しでも楽に軽くなってよかったです。活動的に動かれていらっしゃいますので、つい頑張りがちですね😉
いつでもお疲れの時にいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました💖

痛みが消えてびっくり

心身疲れたときセロトニン活性、腰痛の時は整体をお願いしました。
圧も丁度良く、とても丁寧に施術して下さいます。施術の技術はもちろんとても良いですが、何より笑顔が素敵で癒されます。
今日は膝が痛くお願いした所、歪みや姿勢や、筋肉の状態を丁寧に見てくださり、施術が終わった後、痛みが消えていた事に、魔法みたい〜と、思わず言ってしまう程でした。

Pure整体 からの返信

ご来店ありがとうございます💓
ヒザが痛いと歩くのが辛くなりますよね。負担がかかっていたところの痛みが消えてよかったです。(^o^)

大満足のフェイシャルでした(^^♪

実力派整体サロンだけどフェイシャルも素敵です。以前から気になっていてフェイシャルエステサロンのマシンピーリングなどでもあまり効果の感じられなかった顔のポツポツザラザラが、優しく癒やされるオールハンドフェイシャルで驚くほどふっくらすべすべになって大満足です(*^^*)

Pure整体 からの返信

整体だけでなく、フェイシャルのご利用ありがとうございました。
お顔の変化を実感されたこと、悩みに対応できたこと、とてもうれしく思います。大満足の評価もいただき、ありがとうございました。

栃木県宇都宮市中久保1丁目1-3

お車の場合 駅東・泉が丘・越戸エリア。乙女屋(泉が丘店)を旧4号方面から右折(平出工業団地から左折)。あしざわ歯科を過ぎて5件先にある右手の家です。ピンクの旗が立っています LRTは陽東3丁目駅で下車

• 泉ケ丘小学校前から180m (徒歩3分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

ニュース

オンライン予約はコチラから★

オンライン予約はコチラから★の写真

値引

クーポン利用でお得に

【駐車場7台分完備】お子様連れのママさん大歓迎|美容鍼・小顔矯正など美容メニューが充実

ふくみみ鍼灸接骨院

宇都宮駅から徒歩24分(1.9km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)