きれいルーム☆ひかる

気持ち良かったです♪

ブライダルエステを除くと初めてのエステで少し緊張していましたが、すぐにオーナーの方と楽しい会話が出来ました。
緊張しなくなると次は丁寧にカウンセリングをして頂き、さっそくエステがはじまったのですが...『んっ!?、気持ちいいー!』ブライダルの時に受けたエステとは全然違う気持ちよさで、あっと言うまに終わってしまいました。
エステ後のお肌の白さとプルプル感。気持ちよさと満足感でコスパも大満足です。

きれいルーム☆ひかるからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
また、うれしい口コミまで頂き感激しています。
久しぶりのエステをリラックスして楽しんで頂けたようで、とてもうれしいです。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
せっかくのきれいなお肌をずっと維持していけるよう、ぜひお手伝いさせて下さいね♡
またのご来店をお待ちしています。

いつもありがとう!😊

ずーっと月1回のペースで通ってます。お肌と健康に関する悩みをいつも聞いてもらってます。いつでも丁寧に答えてくれて、適切なアドバイスをしてくれます‼️
その上 家のことや子供のことなどなんでも気軽に話ができて、ちょっとしたグチも聞いてくれて、ストレス発散になります。
お肌も綺麗になって一石二鳥です😄
ぜひおすすめです😄

きれいルーム☆ひかるからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます😊
毎月通って頂くようになってから、もうかれこれ20年以上のお付き合いでしょうか。
エステだけでなく、自宅でのセルフケアもしっかりして頂いているので、美しさは出会った頃のまま✨
いつも穏やかで優しくて毎月お会いするのを楽しみにしています。
今後とも変わらずよろしくお願いいたします♡

いつもステキ☆

いつも素敵な接客と技術です。
とても気に入っています。
お肌の悩みは勿論 体の変化の事など親身に聞いていただけるので相談もしやすいです。
フェイシャルマッサージをしてくれる優しい手の力加減がとても気持ちよく癒されます。
肌によって色々なコースもあるので その時の気分や肌の状態で選べるのもいいですね。
また新しく導入されるものもあるみたいで 楽しみにしています。
商品の説明とかしてくれても勧誘もなく使ってみたいと思えば買えるので、気軽に行けるいいお店です。
是非ともオススメです(^-^)

きれいルーム☆ひかるからの返信

いつもありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き感激しています。
美意識の高いお客さまとの会話に私もいつも刺激を頂いています。
新しく導入するエステ機器も喜んで頂けるよう準備していますので、ぜひお試し下さいね。
お待ちしています。

メイクレッスン。

年齢とともに自分のメイクがこれでいいのか不安だったので、メイクレッスン出来る所を探していました。
ネットで見つけて予約したのですが、凄く優しく対応してくれて、年齢にあったメイクを教えて頂けました‼

職場でも褒められてとても感激しています。
職場の人にも教えてあげようと思います(^_^)

きれいルーム☆ひかるからの返信

元々のきれいなお顔立ちを活かすナチュラルメイクがとてもお似合いでしたね。
職場でも褒められたなんて、私も感激です!
コツさえわかれば、応用も簡単です。
ご自分でも色々研究してメイクを楽しんで下さいね♡
お友だちのご紹介もありがとうございます!

いつもお世話になってます!

2年くらいエステに月イチペースで通っています。
いつも、エステ後にはリフトアップと化粧のりの良さを実感しています。
オーナーさんも、とても気さくで肌トラブルの相談もしやすいのでとても助かっています。これからもずっと通いたいです。

きれいルーム☆ひかるからの返信

いつもありがとうございます。
定期的に通って下さっているので、お肌の調子も安定してますますお綺麗になりましたね!
楽しいお話もいつも楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします。

最高でした・:*+.(( °ω° ))/.:+

エキテンで見つけて予約して来店しました。
初めて行くのですごく不安でしたが、オーナーがとても優しくて楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました(´ー`)
エステも「神の手」!?ってくらい気持ち良かったです!!絶対また来ます!!

きれいルーム☆ひかるからの返信

先日はありがとうございました。
はじめは緊張していらっしゃいましたが、リラックスして楽しんで頂けて良かったです。
「神の手」だなんて本当にありがとうございます。
またのご来店、楽しみにお待ちしています♡

兵庫県加古川市尾上町養田423-18

山電尾上の松駅より徒歩10分/加古川駅よりバスで13分 大崎バス停すぐ

• 大崎から26m (徒歩1分)

移転★リニューアルオープン!

ペドンキュール

• 尾上の松駅から徒歩49分 (3.8km)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

• 尾上の松駅から徒歩45分 (3.6km)