レストランイリエケン
レストラン
フレンチ・フランス料理
仕事で津市に行った時に 取引先の人に教えてもらって 来店しました お店は 昭和ロマンの雰囲気が漂う モダンな作りでした 老舗で100年続いているそうです おすすめは タンシチューで タンがトロトロで 口の中でなくなりました
三重県津市にある、洋食のお店です。 落ち着いた雰囲気の老舗の洋食店です。 タンシチューランチ(1950円ぐらいだったと思います。)は、 コクのある、ソースの旨みが、柔らかい食感のタンの旨みとよく合い 美味しかったです。また、ご飯かパンと、ドリンクか、シャーベットなども付いて おり、満足できる内容でした。 こちらのお店は、禁煙のお店なので、快適に利用できるお店だと思います。
お店は年季の入った建って物で老舗感が半端ないです。 でもこういうお店って落ち着くんですよね。 メニューもオーソドックスなハンバーグやオムライス、エビフライなどがあります。 タンシチューが特に美味しく、ソースが絶品です。 末永く続けて欲しいです。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 またのご来店をお待ちしております!
店内は、チキンとしてあり上品さが漂います。アンティーク調の家具がお洒落です。 日替わりランチを注文しました。 メインのハンバーグは、ソースが味わい深いです。 エビフライはカリカリで、良かったです。 スープとサラダが付いて、1080円はお得ですね♪