キシモトセイコツイン

きしもと整骨院

内臓整体してもらいました(^.^)

肩や首の調子が悪くて、診てもらいました。
マッサージをするだけじゃなく、腎臓の疲れを取る整体をしていただきました。
足に腎臓のツボがあるようで、肩こりなのに足を治療してもらい、大変楽になりました。
肩凝りは筋肉だけでなく内臓からの影響があると、わかりました。
また治療に、来たいと思います。

肩こり、頭痛

肩こりからの頭痛で治療していただきました。
ただ長く肩をマッサージするのではなく、ポイントを見つけてコリをとっていく感じの治療でした。
治療を受けると痛みがかなり軽減し、とても楽になりました。
治療後直ぐより、時間が経過した方が肩が軽くなり、首がよくまわるようになりました。
私の肩こりは長年のもので、ずいぶん楽になりましたが、一度では取りきれないので、また治療に行こうと思います。

きしもと整骨院
きしもと整骨院からの返信

ご来院、コメントありがとうございます。
当院では筋膜リリースの手技を使って痛みの出ている以外の原因になる筋膜のつながりを使って痛みやコリをほぐして居ます。
今回は手のひら、二の腕、腹筋の一部が肩凝り首の痛み、頭痛の原因になっていました。
Mサイズの身体に腕と腹部だけSサイズの服を着てる感じでしたので、ほぐれて姿勢が徐々に正しくなって時間が経つ程調子が良くなります。ほぐすだけでなくご指導させて頂いた運動も一緒に行えば頭痛が出にくい身体に変わっていきます。
折ジワがついた身体になっていますので
何回か通って頂ければ、スッキリした毎日が続来ますので、またのご来院お待ちしております。

心身共にリラックス♪

体が痛いとき何が原因か、どうすれば改善するのかを教えてくれる癒し系の先生です。

男性に触られたくない所は一緒に働いているお嬢さんが治療してくれますので、女性の方でも安心です。

是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ。

ぎっくり腰が2回で治りました。

ぎっくり腰になり、辛くて歩くのもやっとでした。岸本接骨院で治療を受けた後、まっすぐ立って歩けるまで、回復しました。痛みがまだ少し残っていたので、2回目の治療を受けました。かなり楽になりました。院長の人柄も良く、またお世話になりたいと、思いました。

機械治療がメインの整骨院

中野富士見町駅から徒歩5分かからないところにある昔からある整骨院。先生も昔堅気な感じの印象でした。

他の整骨院と比較して思ったことは施術時間がかなり長い点。

手を使ったマッサージの時間はそれほど長くはないのですが物理療法をいろいろしてくれるので1時間くらいは院内にいたかと思います。(物理療法はものによって別料金が発生します。)

たっぷり治療してくれたのでそれなりに満足しています。

東京都杉並区和田1丁目28−3

東京メトロ丸ノ内線「中野富士見町駅」から徒歩3分

• 中野富士見町駅入口から200m (徒歩3分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 中野富士見町駅から徒歩63分 (5km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 中野富士見町駅から徒歩74分 (5.9km)

身体と美容へ根本からアプローチする看板のない完全隠れ家鍼灸院

はりきゅう治療院 純縁堂

• 中野富士見町駅から徒歩59分 (4.7km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 中野富士見町駅から徒歩63分 (5km)