エビスセイコツイン ミナミマチイン

週1通院で快適生活

身体のガチガチが
重く感じる毎日。
友人の紹介で行き始めました。
ガチガチのコリも、少しずつほぐれて、だいぶ楽になりました。

肩や首に腰と、全身の疲労感もあって、ガッチガチでした。

体のメンテナンスとして
通院したいと思います。

恵比須整骨院 南町院からの返信

口コミありがとうございます!
もっと楽になるようこちらも施術させて頂きますので、よろしくお願いします(^o^)

もしまた違う症状が出た場合は、その都度教えて頂ければその症状にあった施術が出来ますのでいつでも気軽にご相談下さい!

アットホーム

アットホームでとても通いやすい環境です。
料金もリーズナブルで週3ほど通ってます。
初めてでも入ってみると優しく対応してくれるので一度足を運んでみてください。
待ち時間の際は本なども置いてあるので時間忘れたりしますね^ ^今後とも末永くお願いしたいです。

書き込みありがとうございます。
何か読みたい本などあれば教えて下さい!笑
こちらこそ精一杯施術をさせていただきますので宜しくお願いします。

ふくらはぎマッサージ

雰囲気のよい明るいお店です前回飛び込みでも施術してもらって二回目でした介護の仕事の為疲れていたからラインのクーポンでふくらはぎマッサージを追加しました痛いと気持ちよいと有りましたが帰りには軽くなっていましたしばらくメンテナンスの為に通いたいです骨盤が開いているようで骨盤矯正も気になっています時間がなかなか取れないけど電話で予約が取れる時は又お世話になります

恵比須整骨院 南町院からの返信

ご来院ありがとうございます!
骨盤矯正をすると痩せやすい体作りになるだけでなく、今悩まれている体の事もいいですよ!

手技での治療

先生が二人いるので、待ち時間少ないです。
機械に頼らず手技で治す病院です。
自信がないと出来ないと思います。
予約も可能ですので、待ち時間もより少ないです。
話をしっかり聞いてくれ、一生懸命治療してくれます。

恵比須整骨院 南町院からの返信

投稿ありがとうございます!!
機械も使って施術も出来ますが、機械では分からない、人の手でしか施術することが出来ない
部分も色々あるので私たちは手技にこだわって施術させて頂いています!

今の症状が治らないようであればまた違う手技もあるので遠慮せずご相談下さい!
またのご来院をお待ちしております!

癒される

もともと腰痛もちで久留米のあちこちの整骨院巡りしましたが自分に合う所をやっと見つかったのがこちらの整骨院です。

マッサージがすごく丁寧で、ちょっとの時間でも気持ちよくて眠くなります。
あと、ここにあるウォーターベッドが
更に気持ちよくて時間があると来ては癒されます。
でんき治療もいいですよ。

書き込みありがとうございます。

最近の腰痛はいかかですか?
ゆっくりして頂けるように心がけています!
これからも恵比須整骨院 南町院をよろしくお願いします!

気持ち良いし、腰が楽になりました

新しく綺麗なお店で、お店の前に駐車場があるのがよいです。
スタッフも優しく対応してくれます。
治療も話を良く聞いてくれて、自分にあった治療をしてくれて、肩腰が楽になりました。
ウォーターベッドがとても気持ち良くてだんだんと眠りの中に入って行きそうです。
かなり癒されました。

恵比須整骨院 南町院からの返信

書き込みとお褒めの言葉ありがとうございます!
腰肩が楽になってよかったです。
私たちは今その場だけ楽になるような施術はしていないので変化があったらその都度教えてください

寝違えがよくなりました🎵

今年からずっと 寝違えを繰り返していたので 何件目かにこの整骨院に行ってみました❗腰から首にかけて 疲労がきていたらしく 数日いい感じが続いてます。夜も不安がきえました。痛い施術でもなかったので安心感もあります。またお願いいたします✨

恵比須整骨院 南町院からの返信

書き込みありがとうございます!
寝違いは癖になると何回も繰りかえしてしますので、
今よくなっているとのことですがしっかり今のうちに治しておきましょう!
こちらこそまたご来院をお待ちしております(^_^)

スッキリです!

介護職で腰を痛めてしまい、どこか良い所はないかな…と探していた時に目に付き、最初は何気に入りました。施術して頂くと痛みがなくなり、体全体が軽くなりビックリです。骨盤矯正等もして頂けるので、時間がある時は通うようにしています。原因から治して頂けるので、ぜひ皆さんにもオススメします!

恵比須整骨院 南町院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
症状も取れてきたのでこれからは症状が出ない身体作りをしていきましょう!!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!これからも精一杯多くの方を治せるように努めていきます!

けがしていくならこの

対応マッサージ両方ともとてもいいです!
私は足を怪我していていくたびによくなっていると感じます。さらに必要に応じてテーピングもしてもらえるのでとても助かります。
また電気治療なども受けられとてもいいです。

書き込みありがとうございます。
私もスポーツを通して多くの怪我をしてきて悔しい思いをたくさんしてきました。
その悔しい思いが分かるので色々な勉強しました!
経過もいいのでこれから怪我のしにくい身体作りを当院でしていきましょう!

恵比須整骨院

身体が動かしにくい所や、張っている所など色々と聞いた後にその部分にあった治療してくれて、治療後はとてもラクになります。フレンドリーな所も気に入ってます。他の整骨院に行っていましたが、ここがオープンしてからは恵比須整骨院にお世話になってます。それくらいここの整体は素晴らしいです!

恵比須整骨院 南町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもまだまだ技術を磨いて、より患者様に満足していただけるよう精一杯努力していきますのでよろしくお願いします!
またいつでもご来院下さい!

腰が後ろにそると痛い

いつも腰が後ろに反らすと痛みが強く出ていました。それが長年続いていてどうにかして治したいと思っていたところ恵比須整骨院さんで治療をしてもらいそれが解消しました!!

院の雰囲気も明るく元気なスタッフさんもいてアットホームないい感じでした。また、院内も新しくて綺麗に整理されていました!

治療内容も院長先生もスタッフさんも皆話を真剣に聞いてくれ、私にわかりやすいようにしっかりと説明もしてくれたので安心して受けられました!
今後も身体のケアをしに通いたいと思っています!

恵比須整骨院 南町院からの返信

ご来院ありがとうございます。
腰痛といっても原因が腰だけでなく、腕や首など他のところのバランスが崩れて症状が出る場合もあるのでまた症状がぶり返すようであれば違う施術も用意していますのでその都度ご気軽にご相談ください!
一緒に長年悩まれていた腰を治していきましょう!

骨盤矯正やってもらいました。

腰が痛くて行っています。
ボキボキが怖くて矯正も苦手だったのですが、こちらの骨盤矯正はボキボキではなくて、とても優しい骨盤矯正でした。
恐怖感も全くなくてできました!
なのに腰の痛みがかなり減り軽くなる感じで不思議でした!
体にも負担が少なそうでとてもオススメです!

恵比須整骨院 南町院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院の骨盤矯正はただ身体を細くするような簡単な矯正ではないので、ゲスト様のような腰痛での施術としても最適です。
他にもぎっくり腰での施術にも対応できるのでまた何かお悩みの時は、いつでもご相談ください!

はじめていきました

腰の張りが治りよくなりました!
まずは医院長にご相談して自分に合ったストレッチを教えてもらいましょう。
最新の腰痛の機械がありたすのでこれがオススメです!
骨盤矯正もしてもらいましたがおかけで姿勢もよくなりました。
これからも通いたいです。

恵比須整骨院 南町院からの返信

ゲスト様口コミを書いていただきありがとうございます。
これからも患者様により良い施術ができるように頑張ります。

福岡県久留米市南2−21−70

JR久大本線「久留米高校前駅」より徒歩約9分、西鉄花畑駅より徒歩20分

• 南町から230m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米高校前駅から徒歩14分 (1km)

【女性専用サロン】心を込めた施術で”ニコッと“笑顔を引き出します

nicotto

• 久留米高校前駅から徒歩15分 (1.2km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 久留米高校前駅から徒歩6分 (410m)

\タイ式マッサージ・タイ政府認定校提携サロンです/

PADMA BALI 広又通り店

• 久留米高校前駅から徒歩18分 (1.4km)