エフワンマートツミナミテン

エフワンマート津南店

まとめ買い

とにかく安いです。遠いんですがついついここまで来ちゃいます。毎週火曜日は何かが20%びきになったりしてます。お茶やジュースやお菓子はまとめ買いします。もう少し駐車場ひろければなあ。この辺のスーパーでは激安です。カートの数も増えて買い物しやすくなりました。レジの接客は普通ですがそんなものはこの店に期待してないので、たくさん買いたい時はお勧めです。

全体的に安いお店

津市は高茶屋小森町にあり、国道165号線沿いにあるお店です。

御店で取り扱っている商品は、食料品をはじめ、飲料品、園芸用品、カー用品、スポーツ用品、衣料用品、ペット用品なども取り扱っています。

ここのお店の特徴は、他のスーパーと比べて見てもお安く感じる事があります。

面白いと思ったのですが、確か、火曜日か水曜日にて、お店の会員さんになると、割引シールを頂けるみたいで、シール対象品の商品にシールを貼ってレジに行くと20%になるところがとてもいいと思いました。

お近くにお立ち寄りの際には足を運ばれてみては如何ですか。

安い

食材から日用品などジャンル問わずあるスーパーで見ていて楽しいです。全体的に安いです。日によって安くなる日があって、自分で割引シールを貼る特売日があります。同じ敷地内にGUや量販店があります。駐車場は広いですよ。

beta
beta さん

灯油販売もあります

大型スーパーで、ホームセンター、スーパー、灯油なども販売されてます。
灯油が、スタンドで購入するより安かったりするのでこちらで買うこともあります。
曜日や日にちによって、お菓子や食品の割引があったり、割引クーポンをもらえると次回使えたりといろんな工夫で割引されています。

安いです。

スーパー、ホームセンターのエフワンマートです。
こちらの商品はお値段が安いと思います!
広くて食材も沢山ありますし、ペットフードや家電などが
売っているコーナーもあります。
花、野菜苗も充実しています。
芝生の苗もとても安くかえて満足でした。

IBM2025
IBM2025 さん

お得で、品数豊富

津市にある、大型のスーパーです。
スーパーの駐車場内には、
お安い、衣料品店などのお店も同じ敷地内にあります。
このスーパー近くを通りがかった時に、よく立ち寄るお店です。
このスーパーは、品数が豊富で、食料品意外に、植物や、スポーツ用品、衣料品、時計などの生活雑貨も豊富で、全般に、安い商品が多いです。
食料品は店内の半分ぐらいですが、敷地が広いので、品数も豊富です。
例えば、玉子はタイムサービスなどで、10個、100円位など、
にらも50円ぐらいの時もあります。
牛乳も1リットル100円ぐらいの時もあります。
いずれも、タイムサービス時です。
食品意外も、安いものが多いので、何か良いものがないか探すのも、いいかのしれません。
古い、カー用品やCD、雑誌がかなり、安く販売されている事もあります。
オススメのスーパーです。

三重県津市高茶屋小森町1172−1

• 警察学校前から310m (徒歩4分)