イタリアーノ 山の手通り店

多くボリュームある

津市にある、イタリアンのお店です。
お店の隣がスーパーになっており、
スーパーで買い物ついでに気軽に立ち寄れる雰囲気のお店です。
日のよっては、安くなるメニューもある様です。マルゲリータや、ポテトグラタンは、ボリュームがあり、数人でシェアして食べるのも良いと思います。
マルゲリータは、まろやかなチーズの旨味があり美味しかったです。
また、利用したいお店です。

お得なピザ

津市鳥居町、マルヤスさんの隣に有るイタリアーノさん。
毎月10日と20日は二種類のピザがなんと1000円で食べれます。
4種類のチーズピザをテイクアウトしました。
Lサイズで、ボリュームが有り美味しくいただきました。

ピザやグラタン、パスタ

ピザやグラタン、パスタが食べられるイタリアンのお店です。
ガラス越しに料理も見えます。
昔からあるファミレス風のカジュアルレストランといった感じです。
パスタの量が選べるのでその時の気分で選べて良いですね。

昔からあります

マルヤスと言うスーパー横にあるカジュアルイタリアン料理店です。(確か同じ系列会社?)大きな建物で気軽に入れてお勧めです。ビザが私はすきなので美味しくて良いです♪昔からあるのでずっと人気があるんだと思います。ファミリーで行きやすいお店ですよ。

老舗ですね

老舗というほど歴史があるわけではないですが、
私が小さい頃からはすでにありました。
当時はきれいなイタリアンのお店という印象でしたが
いまはやはり老朽化で床や壁に歴史を感じます。
接客態度も悪くないのですが若干量が多めというか
2人でうかがった際の配分に困る場合があります。

イタリアーン♪

店内は広く、解放感があり、ゆったり落ち着いて食事ができます。

以前はパスタは二人前の量で、ピザは一定の大きさで提供されていましたが、今はパスタ、ピザともにサイズをMかLと選べるようになり、注文しやすくなりました。

あつあつのピザやグラタンもおいしいですし、ガラス越しで作ってる工程をみれるパスタもおススメです♪

また毎月10日20日30日にはピザなどがお得に食べれるようです☆

IBM2025
IBM2025 さん

以前食べたパスタ

津市にあるイタリアンレストランです。
以前は、松阪市にもあり、よく行きました。その時に食べた、ナスのスパゲティの味が大好きでした。しかし、松阪店は無くなってしまい、こちらの津店に、このパスタを目的で行きましたが、味が変わってしまい残念です。是非、松阪店で出していた、ナスのパスタを復活してもらいたいです。確か、2人前のパスタだったと思います。一人前のメニューで提供してはいかがでしょうか。
あと、マルゲリータピザは、松阪店の時と味も同じで、美味しくお気に入りです。あと、ポテトグラタンも熱々でおいしいです。

ディナーでの利用ばかりですので、一度、ランチもいただきたと思います。お店のグレートとしては、格安のレストランに比べると、やや高めですが、それほど、高級というわけでもないので、気軽に来店できます。一人、1500円程というところでしょうか。
たまに来店したいと思うお店です。

三重県津市鳥居町228-1

• 鳥居町から100m (徒歩2分)