UP-date(アップデート)の口コミ/津市中央

UP-date(アップデート)
アップデート

UP-date(アップデート)

津新町駅から1.1km 津駅から1.5km
住所 三重県津市中央7−5

059-222-4145

2012/08/25
転勤が多く愛知県(名古屋市、知立市〉
浜松市、千葉県松戸市、津市、などなど
色んなところで美容院を利用しましたので
色々な美容師さんと出会いましたが
ここのupdateさんがベストです!
今、転動で愛知県にいますが、他の所で
髪を切る気になれず
実家の津へ来たときにupdateさんへ来て
髪を切っています
もし迷っているなら是非一度
updateさんへ行ってみて!
2012/05/12
美容院を数件断られた特殊な髪なので、今回もあきらめ半分でした。
今の髪型よりはマシになればという気持ちで伺わせていただいたのですが、前の髪型を忘れてしまうほど素敵にスタイリングしていただきました。

敏感肌でカット以外カラーもパーマも初めてだったのですが、自然でやさしいヘアケアを提案しているだけあり敏感肌な私でも人生初のカラーとパーマができました。
特殊な髪型の私に合うように真剣に考えていただき、とても有意義な時間が過ごせよかったです。
2011/11/30
UP-dateのリュウ兄です!
沢山の口コミ、そしてご来店有難うございます!
口コミの期待に添えるよう一生懸命頑張ります(^_-)
これからも、変わらぬご支持宜しくお願いします。
2010/11/12
友達から紹介されましたが、行くまでは「紹介」って当てにならないんだよねーと思っていました(笑)
行くまでに一応ホームページがあるとの事でしたので見てみてビックリ!
モデルが全部素人さんでここのお客さんとの事・・
それで自分の時も普通に切り終わったあと、普通に写真取らせてって感じで私も写真を載せてもらっています!
そういう風にできるって凄くないですか?!
それとあのIKKOさんも愛用中の電子トリートメント「アルマダスタイル」を扱える数少ないお店でもあるんです!これも凄い!!
このアルマダスタイル!髪がつるつるになり天使の輪ができました(この言い回し、年がばれる?!)
まさに 評判どおり!
値段もカット、カラーで約15000円なのに・・・満足感が全然違う!
他の方も言ってみえるように自分の髪のくせもプラスに変えてもらったおかげでセットが本当に楽でした!
仕上がりも上品でイメージどおりにしていただいていますので、今回で3回目ですが確信しました! もう浮気はしません(笑)
これからもよろしくお願いします。
2010/10/10
遠くから引っ越してきて以来、7年通っています。
すべてお一人でされていて、完全予約制なので予約時間に行けばすぐにとりかかってくれます。(カットのみならだいたい50分くらいで終わります)
お兄さんの技術も確かなので、自信を持ってお勧めできます。
他の方もコメントされている通り、数回通うとクセを把握してくれるのでいつも「クセを抑える」カットをしてくれます。
ちなみに、私もカットをお願いする時kayopさん同様「お任せ」です(笑)長さの指定とその理由を伝えるだけで、あとは似合うように必ずしてくれます。
HPもあるようなのでそちらをご覧いただいてみるといいと思います。
2010/09/20
開店してから通い続けて約20年、今では親子二代でお世話になってます。
ズボラな私のお気に入りのカットは『お任せ』ヘア。店長が私のクセや髪質を知り尽くしているからこそできるヘアスタイルです。もちろん、娘のカットも毎回『お任せ』です。
2010/08/20
美容院で、仕上がりに不満を持ったことはありませんか?
ここは、1人1人の頭の形、髪の生え方やくせ、部分部分のボリュームまで考えて、ピッタリの仕上げをしてくれます。なので、毎日のセットが本当に楽なんです。
みんなに自信を持って薦められるお店です。
2010/08/14
ここにくるまでに
津市近辺の美容室色々行きましたが、伸びてきても形が崩れないカットの技術を持っているここは凄いと思う!

数回髪を切ることで自分の髪の伸び方を覚えてくれたらしくいつも満足しています!

1対1で客に取り組む姿勢はこだわりがあるらしく、言い訳をできない状況に自分を追い込んで仕事をしていたいからとの事!

そーいやー従業員がいっぱいいるところは
流れ作業で 思ったより短く切って失敗した時は、これのほうが今どきっぽいとかかっこいいとか、言い訳してたっけな・・・

本当にお勧めします!一度はいってみるべし!

2010/08/09
ひろがりつづけるボリュームたっぷりなくせ毛の白髪が長年の悩みでしたがヘナで染め続けた結果憧れのショートを手にいれました。
お店はなにもかもひとりでしているので貸切です。
(シャンプーマシーンも気持ちいいです)
他のひとに気遣うことなく過ごせますよ。

店舗名 UP-date(アップデート)
  • 美容室・ヘアサロン
住所 三重県津市中央7−5

• 津新町駅から徒歩14分(1.1km)
  • 津駅から徒歩19分(1.5km)

• 京口立町バス停から徒歩2分(92m)

059-222-4145

座席 1
特徴 完全プライベートサロンで時間を有効に使えます。天然小麦粉カラーなど、オーガニックや自然な素材を提供しています。
紹介文 UP-dateは貸切プライベート美容室です。
当店は、お一人様限定の貸切美容室です。完全予約のため貴女の大切な時間を有意義に使っていただけるサロンです。
待ち時間ゼロはもちろん、終了時刻も確実に分かるので、その前後の予定を無理なく設定していただけるかと思います。

たった一人でしている美容室ですし、小さくて狭いお店ですが、お客様には「家でしてもらってるみたい^^」と、口コミ等で徐々にお客様が来ていただいており、感謝のかぎりです。

天然小麦粉カラーの導入で髪に優しく身体にも安全なカラーが可能です。