昔からあるお店でリニューアルもされています。
ハンバーグがおいしいです。とてもジューシーでふわふわしています。種類もあって選ぶのに迷います。
店内はこじんまりとしていますが賑わってます。
美味しいハンバーグ
ハンバーグを食べにいってきました。
お店はかなり前からあります。
こちらのお店はなんと松阪牛のハンバーグが食べれるんです。
種類もいろいろあります。何度か食べに行きましたが、ジューシーでとても美味しかったです。
ビーフシチューもおいしく、行くといつも迷いますね。
某サイト、三重県のハンバーグ店ランキング1位のお店。
期待を胸にいざ。
ランチコースを注文。
サラダ、ライスかパン、ハンバーグ、食後のドリンク、デザートのコース。
ふわふわのお肉にじゅわ〜と肉汁が滲みでてなんとも美味しい。
さすがランキング1位の評価は伊達ではないなと思いました。
ハンバーグが美味しい
以前は建物が古びた感じでしたが、数年前に改装されてからステキなお店の雰囲気になったかと思います。
お店は小さくて席数もそんなにありませんので、土日のお昼は混んでることも。ハンバーグが食べたくなるとつい行きたくなります。
ここのハンバーグはとてもジューシーでおいしいですよ(^^)
よくランチで行かせてもらっています。
ここの口コミにもあるように確かにスタッフさんのハキハキさはないかもしれませんが笑
私はのんびりできるのでお気に入りですよ!
また行きたいです!!
また美容師さんに教えていただいたお店ですがこちらもかなり美味しかったです!たしかに店員さんのはきはき感はないのですが比較的静かなお店でのんびりできました、おすすめですね!値段もそんなに高くないので松阪牛のハンバーグも頼めます!
味はいいと思いますが店員の対応はちょっと気になることがあります。少なくともお店として店員がたっているのであればお客さんが来た時点で笑顔でむかえるは当たり前のことじゃないでしょうか?ここのお店はそれがありません。来るのがあたりまえで席に案内する役目っていう感じに思います。お客さんに対する思いやりというか笑顔程度ができないのは問題じゃないでしょうか?味がいいぶん逆にそれが残念です。
ハンバーグ最高!肉汁最高!とってもおすすめです!ちょっと店員さんの愛想はよくないですが味はいいですし雰囲気もわるくないです!値段も松阪牛なので高めですが価値はあると思います!きっと満足すると思います!
友人から改装後、味が落ちたとか前の方が良かったと聞いたのですがかわらず美味しいランチでした。好みはわかれるのかもしれないですがお勧めですね。

ハンバーグが人気
津市にある洋食店です。
友人がこちらのお店のハンバーグが美味しいという情報をくれた為来店しました。
こちらのお店はランチメニューがあります。
ハンバーグとホタテのグラタン1480円を注文しました。
(ライスかパンか選択ができます。サラダ、目玉焼き、スープ付きです。)
ハンバーグは、柔らかい食感で、中身は肉汁たっぷりでおいしくいただけました。ホタテのグラタンは、マイルドな味わいでこちらも美味しかったです。
他のメニューとしてハンバーグランチ1050円や、1000円以下のランチもあり、また機会があれば、そちらもいただきたいと思います。
また、カレーやパスタ、エビフライなどのメニューもあります。
改装後に味やメニューが変わったと聞いたのですが、
正直そこまでの変化はわからなかったです(笑
↑あ、その方は前のが美味しかったといわれていたので
いまも変わらず美味しいって意味なのであしからず。。。
いつもお弁当でお世話になってますが、
ちょっと高いのは正直ありますが、たまに贅沢して欲しくなります。