岩盤の様な肩凝りが…!!

国道沿いの、解放感のある和風な店内です。
感じの良い店主は、とても話しやすくて、初めてでもリラックスして施術を受けられました。
何十年もひどい肩凝りで、どこの整体でも歯が立たない感じでしたが、今回は違いました!
カチカチだった肩が、ほぐれたんです!!
諦めてた肩凝りが良くなるなんて、夢の様でした。
足のむくみもあったのですが、スッキリしました。
また肩凝りが辛くなってきたので、そろそろお伺いしようと思ってます。
とってもオススメですよ〜(^-^)

初めてのマッサージでした!

日々のデスクワークで首と肩が凝っていて前々からマッサージに興味があったのですが、店内に他のお客さんが大勢いる様なチェーン店に入ることは少し気が引けたので、こちらのお店の口コミを参考にさせていただき、仕事帰りの勢いで初マッサージ体験となりました。

店内は清潔かつ木の温かみを感じさせる内装で、電球色の照明に照らされた木造吹き抜けの空間がとても居心地良かったです。
何より、礼儀正しくも気さくな店長さんが親切丁寧にヒアリングと施術をしてくださり、体が楽になったばかりか気分もリラックスできたため、個人的には更に+5点したいぐらいです!
地元にこの様なプライベート空間(?)を感じさせる雰囲気のお店ができて嬉しく思っています。

pgler177様

この度はお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪
当店では落ち着くお店を目指しておりますので、内装など気に入って頂けた様でうれしい気持ちで一杯です。
仰られた通り肩や首・背中までしっかりと凝っていらっしゃいましたね!
日ごろのデスクワーク等の環境から来るものになりますので、また定期的にお越し頂いてお仕事も元気にこなして頂ければと思います!(^^)!
これからも宜しくお願い致します♪

以前から腰が痛かったのですが移動手段が無かったため、自宅へ来て頂きました。若く見える先生で最初は警戒してしまいましたが物腰柔らかくとても丁寧に接して頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。マッサージが終わった後は腰だけではなく、背中や肩も楽になり夜も良く眠れてとっても満足。またお願いします。

まみ様

お会いした時は少しびっくりされてましたね(汗)お話をさせて頂いた後は安心して頂けたようで
何よりです。腰ですがお辛そうでしたね、終わるころにはすっきりして頂けたようで安心です!

これから寒くなってきますので、冷やさないように心がけて、特に雪のふるときは体が一番冷えて
しまいますのでお気を付け下さい♪

またご利用をお待ちしております。
千葉 サンズはんず
店長 中台

オススメです♪

友人からの紹介で初整体に行ってきました。
場所は国道から少し入ったところです。
お店は広くて綺麗な和風の一軒家。

自分は腰と右肩が痛かったんですが
施術後、かなり楽になりました♪

なにより店主が明るく気さくでいい方です♪

楽しい会話も出来てリラックスして施術してもらえます。

価格もリーズナブル♪これから定期的に通います。

オススメのお店ですよ(*^▽^*)

しにち様

初整体とあって、少しやさしめに行いましたが楽になられたとの事で何よりです。
店内の雰囲気もお褒め頂けて、レイアウトしたかいありました♪
腰や肩ですが、日ごろのお仕事やゴルフによく行かれるとの事でしたので疲れやすい様ですね。

これから寒くなってきますので、体は冷やさない様にして下さいね♪
またゴルフに来られる際にでもお気軽にお越し下さいませ。

暖かい手♪

とてもアットホームなお店です♪

これまで2回施術して頂いたのですが、きちんとした問診から始まりまずは1番困っている事から最終的に自身がどうなっていきたいかを伝えそれまでのプランニングなど、整体というのは受けた事もなかったのですが今では時間ができればすぐにでも通いたいと思う程になりました!

お店もアットホームなんですが、当の施術者本人もアットホームなのでついつい話したくなってしまってお店に滞在する時間が長くなって迷惑を掛けてしまいますw

私自身も身体のケアをした事がないので慢性的な部分が多いのですが、しっかりとした施術をいつも行って頂くのでまだ通って日は浅いのですが体調や気になっていた部分も少しずつ変わっているのが自身で分かるのでこれからも時間が出来たらお邪魔したいですね!

とても親切なお店です♪

ツーくん様

居心地の良いアットホームな空間を心掛けておりますので、そういって頂けるとありがたいです♪
こちらこそお話が楽しくて時間を取ってしまい申し訳ありません(汗)
初めての施術で戸惑うこともあったかと思いますが、体が少しずつ変わってきているのが
確認できたようで何よりです(^^♪

前回は時間も迫ってきてしまい、やり残した部分が有りますので次回お越し頂いた際に
再度注力して行いますのでまた近い日にちでお待ちしてますね♪

肩と足がスッキリ!

肩こりと背中の張りが辛かったのですが、施術していただいたらかなりラクになりました!あまり気にしていなかった足も最後にやってもらったのですが、かなりむくんでいたようで、すごくスッキリしました^_^次回は足を中心にやっていただこうと思います!とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

yseaj676様

本日は暖かい中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回施術させて頂いた箇所で楽になられたようで何よりです!(^^)!

足についてですが、背中の張りや腰にも直結しますので次回お越し頂いた際に
しっかりと施術させて頂こうと思います♪

最初は短いスパンで施術を受けられた方が体が楽になりやすいため、
出来れば来週・再来週あたりにお越しをお待ちしております。
お忙しい中かと思いますがお気軽にご連絡下さいませ(*^-^*)

まさかコリがなおるとゎ!!(゜ロ゜ノ)ノ

店内ゎとても落ち着いた雰囲気で癒される音楽と、窓の外にはのどかな景色が広がっていて心が和むようなお店でした!なにより…一年以上も通っていたマッサージでは治らなかった痛みや、だるさ、不快感…2週間程で治りました!これにはすごくびっくりでした!えっ?まじで?と笑った程です。金額設定もとてもよく、仕事柄ものすごく稼いでる訳ではないので助かりました!接客も話やすい雰囲気の方で温かい接客をしてくださってとてもよかったです!

ma-chan312様

びっくりして頂けたようで何よりです(^^♪
まだお若いのに肩から始まり、背中や腰までの張りは大変でしたね。お仕事がら肉体的疲労・ストレスも多いかと思います。
これからますます冷えてきますので体を温かく、特にお腹や背中を冷やさないようにしてくださいね。
またお気軽にお越しくださいね。

足のムクミがスッキリ!

主人の実家近くに発見し、予約し伺いました。待つこと無く、直ぐに施術して頂けました。
背中もコリコリ、足もむくんでいたのですが、翌日は足のムクミがスッキリ!!びっくりするくらい軽くなりました。揉み返しも無く、全身が軽くなりました。店長の人柄と丁寧な施術に心も身体も癒されました。また、帰省の際はお願いしたいと思います。教えて頂いたスクワット、辛く無いので続けてますよ〜成果が出るといいなo(^▽^)o

ポチ15様

最初確認させて頂いた際の、足のムクミはお辛そうでしたね。
ふくらはぎや足の裏は敏感な箇所になるので少し刺激もあったかと
思いますが、頑張って頂けましたね♪
施術後の揉み返しも無く、全身も軽くなったとのことで何よりでございます。

またこちらの方へお越し頂いた際にはぜひ宜しくお願い致します。
それからお伝えさせて頂いたスクワット続けて頂けていきますと、代謝も上がりムクミ
なども緩和されますのでこれからも是非続けて下さいね(^◇^)

肩が上がらなかったのが上がる様になりました。

エキテンさんを見て知りました。
あまり整体には行く事が無いので、悩んでいた所優しそうな先生の写真と初めての割引に惹かれました。

お店はやや分かりにくい所かなぁと言うところにあり、店長さんに電話した所丁寧に対応して頂けたのでその後はスムーズに到着出来ました。

店内の様子は、畳もある落ち着いた和の雰囲気。個人的には落ち着いた雰囲気が好きなので良かったです。

出迎えてくれた店長さんはまだお若いとの事ですが、優しく、しっかりした方でどことなく安心感が有りますね。

いくつかの質問に答えて早速整体をして貰いました。肩がとにかく痛かったので、それだけ伝えました。

初めてで、ドキドキしてましたが先生の手がとても暖かく力加減も丁度良く危うく寝かけました。

肩が上がらなくなった理由も、例え話を交えて分かりやすく教えて下さったのでとても安心して受けていました。

時計でそろそろ終わりかな〜って思ってた頃に痛かった方の肩のストレッチが始まりました。
最初は怖かったんですが、先生の指示に従った所、ピキっと痛みで上がらなかった肩がスムーズに上がりました。
感動です。

その後は体を冷やさない様にといくつか教えて頂けて、料金もリーズナブルで私的には大満足です。

単純に治すだけの所もある様ですが、折角なら気持ちよく治したいので私はまた今後お伺いします。

先生、ありがとうございました!
あれ、買って帰りましたよ笑

しんのすけ様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
お店の場所ちょっと分かりにくかったですね(汗)
寒くなるとどうしても関節や筋肉の動きが悪くなってしまいますので
温かくしてお伝えした運動をなるべくされて下さいね。
またご利用をお待ちしておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

千葉 サンズはんず 中台

スッキリしてきました

最寄り駅から車で10分位の静かな場所で、周りを囲むのは田畑でした。店内は大きな窓が特徴的で、天気の良い日はとても気持ちのいい光が室内を照らしてくれそうです。
初めてこのお店を訪れましたが、とても穏やかで和むような店長さんが居て、体のケアだけでなく、心の内部のケアもしてくれそうな優しい雰囲気を纏っていて、しっかり体のコリも相手に寄り添うようにじっくりときほぐしていただけました。
90分7000円、施術後ほうじ茶を出していただき、これで体の中の毒素の排出を促すそうです。
最寄り駅から少し離れているので不便さを感じる事もあるかもしれないですが、そこは送迎でカバーしてるようなので気兼ねなく利用出来そうです。
出張もやってらっしゃる様なので、機会があったら試してみたいと思ってます。
是非また時間を作って、来店したいと思っています。

ハイジ様

この度は、遠くよりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
日頃のストレスを少しでも和らげる事が出来た様で、何よりです。
痛みは無いものの、腰や背中に張りが見られましたので、またお越し頂ければ
幸いでございます。施術ペースとしては月に1〜2回ほど行えば楽になります。
出張に関してもお気軽にお伝え下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

千葉県大網白里市大網650-3

JR外房線【大網駅】からお車で10分。目印は大きな白い建物の「株式会社つくも」さんの裏手になります。

• 住宅入口から510m (徒歩7分)

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

おおあみ接骨院

• 大網駅から徒歩7分 (520m)

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

大網駅前整骨院

• 大網駅から徒歩3分 (200m)