スミレ

¥800 〜 ¥1,500

cmdog857
cmdog857 さん

人気店

場所は津市の23号沿いにある人気店。
開店前から行列が出来るほどの店です。
知人からお勧めされたのが味噌ラーメン
で濃厚スープで麺のこしもよく絶品でした。
唐揚げも頼まれてる方が多かったです。
店員も気持ちのよい接客でしたので
トータル的に良かったです。

いつも行列ができていて気になっていました!

23号線沿いで通るたびに、いつも行列ができていてとても気になっていました!
私が行った時は開店時間前でしたが、駐車場にはすでに2〜3台止まっていて待っているお客さんもいました。
スープの濃厚な味噌ラーメンは満足できるものでした。
是非、また行きたいです!

さくさく
さくさく さん

有機野菜のラーメン

国道沿いにお店があります。小さいお店ですが、長いカウンターと座敷があります。
野菜たっぷりの味噌ラーメンがおすすめです。シャキシャキ野菜がたっぷり入っています。
他にもいろいろなラーメンがあります。
いつ行っても人気で混んでいますが、待っても食べたくなりますね。

IBM2025
IBM2025 さん

濃厚なスープが美味しいラーメン

津市にある、ラーメン店です。
お店は、23号線沿いにある、人気のラーメン店です。
新みそⅡ(720円ほどだったと思います。)は、極太麺に、濃厚な味噌スープの旨みが良く合う美味しいラーメンでした。
また、トッピングの半熟煮玉子や、チャーシューも、スープに良く合い美味しかったです。

ラーメン人気店

津市の人気のラーメン屋さんですよ。
早めに行かないと並ばなければなりません。
新味噌Ⅱが人気ですが、ときたまも美味しくてお勧めです。
厚切りチャーシューもトッピングするといいですよ。
あと、唐揚げは大きくてジューシーで是非頼んでみて下さい。

優しいラーメン

いつもお客さんで一杯のラーメン屋さんです。
有機栽培野菜を使った新・味噌Ⅱというラーメンが一番のお気に入りです。
ダシの効いた美味しい味噌スープにチーズが入っています。
コクがありながらマイルドな美味しいスープです。
他に大きな唐揚げもおすすめです。

新みそⅡ!!

新みそⅡが美味しいです。家族でよく利用させてもらってますが子供セットがお安くて○です。日曜日はどの時間帯でも車がいっぱいで繁盛しています。回転が速いのでそれほど待つ事はないですが一発で座ったことはないです。
川井町にももう一店舗ありますが、こちらのお店の新みそⅡが好きです。

並びます

かなり流行っているお店なので、お昼や夕飯時は並ぶ覚悟でいってください。しっかりとした味でバランスよく美味しいですよ。駐車場も停めやすく、出入りしやすいので利用しやすいです。昼時はサラリーマンも多く、一人でも入りやすいです。

新味噌系

すみれは夜行くと道が渋滞になるぐらい大人気です!(⌒▽⌒)味噌ベースのラーメンが多いです!いつも新味噌2と新味噌3で、かなり悩みます(⌒▽⌒)なぜかは、どっちもかなり美味しいからです!!そして、唐揚げもデカイから好き…(^ ^)

いつもお客さんでいっぱいのラーメン屋さん

テレビとかでもたまに特集されたりする人気のラーメン屋さんです。

少し入りにくいところではありますけどおいしいラーメンだけに

いつもわたしが行く時はお客さんが並んでるので少し待つのはしょうがないとおもいます!

特に味噌ラーメンがお気に入りです。
からあげもボリューム満点!

こうゆうお店が津にもっとたくさんできてくれたらなぁと思います!

こちらも美容師さんに紹介していただきました

場所は少し不便なところにありますが車の多さにびっくりしました。最初美味しいラーメン屋さんの話で津市は比較的ラーメン屋が少なくてお店のご近所や駅近くの話をしていたのですが、オーナーの方が少し遠いですが三重ではおそらく今一番人気あるみたいですよとの話できめていってきました、おすすめです。

新店舗!松阪店オープン

津市で人気のラーメン店「すみれ」が

松阪に出店しました。

美味しいラーメンがいただけます。

太目の麺の味噌風味はチーズの隠し味が

効いていてコクがあります。

細麺もいけます。

から揚げの大きさにはびっくりです。

定食でいただけます。

ボリュームたっぷり

満足のラーメン屋さんです。

行列覚悟のお店

他のサイトでも三重のラーメン屋さんでは話題だったので
行ってみました。

思った以上に込んでいて店員さんが駐車場整備しているくらいでした。私が行った時は道路にまで並んでたなぁ・・・。

店員さんに名前を伝え順番待ち。車内で待っている人が何組かいました。私で30分待ち。どんだけ美味しいんだ?!

やっとの思い出店内に呼ばれそれでも5分くらい待ちました。
お客さんの年齢層はばらばら!よく言えばオールOKって感じなんですかね。 女性も男性も半々くらい。家族連れも多かった。
店内はテーブル席もカウンター席も結構数ありますよ。なのにこんなに待つのはすごい。

肝心のラーメン。味噌味が評判良いみたいなので味噌に。
そしてやはりここの一番の目玉はチャーシューじゃないでしょうか? 器にはみ出した特大の厚切りチャーシュー。

旦那君は【台湾ラーメン味噌+厚切りチャーシュー】
私は【新・味噌Ⅱ】

順番待ちしていたお客さんも旦那君のラーメンを見て
びっくり!!!
チャーシューでかっっっ

いざ食べてみると!おいしいです!
味噌ラーメンもこくあり!
新・味噌Ⅱには隠し味で、チーズが入っているそうです。
変わってる↑
チャーシューもこれだけでかいと食べ応えあります。
旦那君のすこしもらった↑
麺は中太くらいかな?

がつんとお腹にきて食べた感満載でした。

からあげを注文するお客さんが多かった!
後々みるとからあげも人気みたいです!

有機栽培野菜のらーめんすみれ

来店一回目

津の23沿いにあるラーメン屋さん
23沿いにあるからあまり期待はしてなかったけど…当たり!
美味しい!
今回頂いたのは
「黒マー油とんこつしょうゆ」トッピングに厚切りチャーシュー
スープはとんこつ9:1鶏ガラだそうで、マー油が効いててまろやかかつコクがあって美味でした☆
トッピングの厚切りチャーシューがまた絶妙!
炭焼きの風味に程よい歯ごたえはありつつとろけるという個人的には理想のラーメンのチャーシューでした(^-^)

少しメニューが出てくるのが遅く感じましたが、美味しかったので全然OK♪
開店間際にはすぐ入れたのですが、お店を出る頃には二十台弱ぐらい停められる駐車場がいっぱい、数台あふれてました

来店二回目

いつも混んでいるそうなので、今日は時間をずらして13:40頃に来店
でも並んでました(^^;)

今回注文したのは・・・

「新みそⅡ」
白みそを使った非常にコクがあってまろやかなスープです♪
粉チーズがふりかけられていて、これがまたみそスープに合う!
セットで厚切りチャーシュー御飯とサラダをつけました

しっかしこのお店の厚切りチャーシューは本当に美味い!
ここに来たら絶対食してほしい一品です(^o^)

三重県津市雲出本郷町556-1

• 香良洲口から490m (徒歩7分)