サイレント

一生の宝物に

中古住宅購入の際に思い切って施工をお願いしたのですが言葉では足りないぐらいの心に残る施工をして頂きました。アップライトピアノ、エレクトーン、クラビノーバの時間を気にせず楽しめる防音室!完成間近に愛猫が他界してしまったのですが温かいお言葉と優しさに元気もいただきました。本当にたくさんの意味で素敵なお部屋を作って頂いた事に感謝しています。心優しい方に(lさん)施工して頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございます。私の人生の中での高価な買物ではありましたがお値段も相談してに乗って頂き想像以上のコスパで癒しの空間ありがとうございます。

Silentからの返信

この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございました。

工事内容、仕上がりなど、気に入っていただけて本当に良かったです。

これからは気兼ねなく音楽ライフをお楽しみください♪

また何かありましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

またお願いします!

今回はマンションの防音工事をしていただき、ありがとうございました。
いくつか見積をしてもらい、安かったのと、とても対応が迅速で丁寧だったのでお願いしました。
普通のリフォームもしてくれるみたいなので、またRJプランニングさんにしてもらおうと思います。
よろしくお願い致します。

Silentからの返信

この度は数ある中からの工事発注ありがとうございました。
また何かとお力になれるかと思います。よろしくお願い致します。

¥1,450,000

個人練習用にサックスルームを作って頂きました!
何社かインターネットで調べてお見積もりして頂きましたが、対応の速さ、お値段でRJプランニングさんに決めました。
防音効果、仕上がりもとても満足です。
聞けばリフォームもしてくださるとのことですので、次はリビングをお願いしようと思ってます。
その時はまたよろしくお願い致します!

Silentからの返信

この度はありがとうございました!
早々のリフォーム契約もありがとうございます。引き続き宜しくお願いします!

丁寧な対応と迅速なお仕事でした

今回は室内に防音扉を設置しました。3社見積もりをした結果、値段と対応の良さでこちらの会社に決めました。仕事もスムーズでとても良かったです。防音扉の効果は、設置前は電車の音でテレビが聞き取りにくかったのですが、設置後は騒音がだいぶ軽減されゆっくり過ごせています。また何かあったらお願いしたいと思います。

Silentからの返信

この度は数ある中からの工事依頼ありがとうございました。
防音扉の設置により少しでもお役に立てて何よりです。

また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

RJプランニング株式会社
市川

ピアノ防音工事

自宅マンション、6畳洋室の防音工事をお願いしました。ピアノやギターの練習をするための部屋です。
防音工事について全く知識がなく、何をどうお願いしていいかもわからなかったのですが、担当の方には、見積もり段階から的確なアドバイスをいただき、工事完了まで安心してお任せすることができました。工事も段取りよく、非常に丁寧でプロフェッショナルなお仕事をしていただいて、大変満足しています。
部屋丸ごとの防音にしてはとても良心的なお値段で、フルオーダーメイドでお願いできるのは、他社にはない魅力でした。オススメいたします!

Silentからの返信

この度はありがとうございました。
こちらこそ大変感謝しております!
これから素晴らしい音楽ライフをお過ごし下さい。また何かありましたらご連絡下さいませ。

大阪府大阪市北区天満2丁目15-17-602

京阪天満橋駅より徒歩10分

• 桜の宮橋から460m (徒歩6分)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 阪神営業所

• 大阪城北詰駅から徒歩33分 (2.6km)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 大阪城北詰駅から徒歩29分 (2.3km)