アレッタドナ

ALETTA DONA

安心して、おまかせできます!

初めてのマツエクだったので、どうしたらいいのか悩んでいましたが、とても親切に相談にのってもらえて、安心しておまかせできました。周りの人からも褒めてもらえて、よかったです!付けた後のケアなどもしっかり教えてもらえたので、長持ちしています。
スタッフの方も話しやすくて、お店もキレイです。
また、お願いします!!!

良いお店でおススメです

ブライダルエステとマツエクでお世話になりました。
おかげで素敵な結婚式を迎えられたと思います。
お店は白を基調としていてオシャレで、何よりマツエクのベットは寝心地最高です。
まず、カウンセリングを丁寧にしてくれ、こちらの要望も聞いた上でアドバイスや提案をして施術してくれたので安心してお願いできたし、マツエクのもちも良いと思います。
スタッフさんはとても感じが良くて接客は丁寧です。
施術を受けている最中、他のお客さんとスタッフさんのやりとりが耳に入りましたが、すごい丁寧だなという印象でした。
エステもマツエクも一人一人に合わせて施術しくれているんだと思います。
キレイになる為にサロンに通うなら、総合的にみてアレッタさんが良いと思います。
また次回もよろしくお願いします。

ALETTA DONAからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい御言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます!

ブライダルでお忙しい中頑張ってご来店して頂けたからこその結果です✨
背中、首辺りがみるみるスッキリしていきましたね♪
私達も安心して送りだせました(^^)!

マツエクもボリュームラッシュはとても軽い毛質ですので、つけ心地も良いかと思います♪
不具合などございましたら、気軽にお電話下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ボディメイクデトックス

外観はオシャレな感じで入店するのにドキドキしましたがスタッフの方がとても気さくでリラックスして施術を受ける事ができました。
私はボディメイクデトックスの60分コースをお願いしました。施術後は体が軽い感じですっきりしました。
しかも初回20%オフでかなりお得でした!
またお世話になりに行きたいです!

ALETTA DONAからの返信

先日は、ALETTA DONAにご来店頂きありがとうございました。日々のお仕事でお背中にお疲れが溜まっていましたね。リンパを流しつつ凝りをほぐさせていただきました。定期的に通ってくださることでスリミング効果も期待できますので 是非またご来店ください。
お待ちしております。
春が近づいてきていますが、まだ寒い日もあるようですので お体に気をつけてください。

清潔感があって可愛いお店でした。

お店が、家から近いので何回か通わせてもらってます。
このお店で、初めてボリュームラッシュを付けたのですが軽くて持ちが良かったです。
雰囲気も良かったので、グッスリ寝てしまいました。
また、宜しくお願いします。

お肌がぷりぷりに

浅草の路地裏という感じでしたが、中に入ると白に統一された素敵なサロンでした。マツエクサロンの中に個室でフェイシャルエステを受けました。ゆったりとした空間でお顔のマッサージが気持ち良く寛げました。気になっていたお肌の乾燥が改善されて終わった時には、肌色も良くなり、しっとりもちもちになりました。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

ALETTA DONAからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。施術後は、本当にお肌の色が明るくなりましたね。その後のお肌の調子はいかがですか?まだまだ乾燥の気になる季節ですので定期的にフェイシャルエステはオススメです。
肌本来の免疫力アップの為にも是非またご来店くださいませ。お待ちしております。

東京都台東区寿4-4-8奥原ビル1F

東京メトロ銀座線「田原町」駅2番出口徒歩2分 都営浅草線「浅草」駅A1出口徒歩4分 都営大江戸線「蔵前」駅 A5出口徒歩4分

• 雷門一丁目から120m (徒歩2分)

hair resort Ai 上野店α

• 田原町駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)