スマホスピタルシンジュクアルタテン

スマホスピタル新宿アルタ店

お世話になりました!

舗道に思いっきりiPhoneを落としてしまい、画面がバキバキに割れてしまい・・どうにか操作はできたのでiPhone修理のお店を調べたら目の前の新宿アルタに発見!
思っていたより修理期間もかからなかったですし、ついでに画面コーティングもやってもらって、落とす前よりも綺麗になって戻ってきました。ありがとうございましたー!

高クオリティ

iPhoneの画面を修理してもらいました。Apple careに入っておらず、アップルストアに持って行くと3万円くらいかかってしまうので修理に出すのをためらっていたのですが、友人にここを教えてもらって行きました。即日で修理してもらえてデータも飛んでいなかったので助かりました。

さとしとさ
さとしとさ さん

急な故障だけど助かりました

東京に出かけて新宿に滞在してた時に、スリープボタンがつぶれてしまってiPhone修理をお願いしました。もう夜8時くらいだったのでもう修理屋さんは全部閉まってるかと思ったんですが、ここがあいていてよかったです。
予約もなく飛込みでの修理でしたがすぐに対応してもらえたし、1時間弱くらいで修理完了したので本当に助かりました。修理後しばらくたちますが問題なく使えています。
全国チェーンのお店のようなので、地元に帰ってからまたスマホで困りごとがあれば頼らせてもらおうと思います。

郵送でできる!

郵送iPhone修理便利でした!
今iPhone修理できるところ結構しまってるのですぐ対応してくれて全部郵送で完結するのはありがたかったです。操作しにくいレベルの画面割れだったのですがきれいになって戻ってきました。アップルで修理するか迷ったけど、これで十分だし安く済んで得だったなーと思います。新宿だからたぶん来店修理でも便利とは思います。

東京都新宿区新宿3丁目24−3 新宿 アルタ 3階

• 新宿駅東口から27m (徒歩1分)