コベツシドウジュクミック

Mic

ミックに通ったことで自分にあった勉強方法を見つけることが出来て、絶対に受からない。と諦めかけていた志望校に合格することが出来ました。
ありがとうございました😊
自習室の管理もバッチリ👌で、先生の教え方も上手なので理解がとてもしやすい!!

お世話になっておりますm(_ _)m

面談のため何度か伺ったのですが、ここの塾長さんはとにかくよくしゃべります(笑)
息子にもよく声をかけてくださっているようでありがたいです。
苦手だった数学の点数も上がって良かったです。
これからもご指導よろしくお願いします!

個別指導塾micからの返信

コメントいただきまして誠にありがとうございます。
面談の際にはいつも貴重なお時間をいただき恐縮です。
点数が上がってうれしい限りです。今後ともしっかりと指導させていただきます。

熱心で丁寧な指導でした

息子が中2~中3のときにお世話になっていました。
近くの塾を探していたところ、息子がミックに通うクラスのお友達から話を聞いてきたので、体験授業を申し込みました。その際、質問しやすい雰囲気やきめ細やかな指導が息子に合っていると感じ、入塾を決めました。
中1の頃から数学と英語が苦手だったのですが、基本的な内容から丁寧にわかりやすく教えていただいたので成績が伸びていきました。中3になる頃には、どちらも得意科目になったようでした。また、テスト前は土日も自習室を開放していただけるので、勉強に集中できたと言っていました。
高校入試のときに塾長さんが親身になって相談に乗ってくださったのも良かったです。ありがとうございました。

個別指導塾micからの返信

ありがたいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
お子さんのお役に立つことができうれしい限りです。
今後も地域の皆様のお役に立てるよう日々精進致します。

おすすめです

中学生の娘がお世話になりました。先生たちがよくしてくれたので、成績も上がり、入りたい高校に合格できました。話しやすい塾長さんなのでいろいろと相談にものってもらいました。入試についても詳しいです。若い女性の先生が多いようで勉強が嫌いな娘も嫌がることなく通えました。
送迎の時は車がずらりとならぶので少し大変かも。

個別指導塾micからの返信

口コミコメント、誠にありがとうございます。
お子さんのお役にててよかったです。
送迎の車列の件につきましてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませでした。
少しでもご迷惑をおかけしないよう最善を尽くします。

MIC

駅から近くて、通いやすいので行かせてもらいました。
今まではなんとなく勉強していたのですが、通うようになってからは勉強のやり方も一から教えていただいて、効率よく学習できているように思います。
成績もよくなっているのでたすかりますね。

個別指導塾micからの返信

ご通塾いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいコメントをいただき恐縮しております。
今後も皆様のお力になれるようスタッフ一丸となって努力いたします。

テストの点数が上がりました!!

私が中3のとき一年間だけ行ってました。みっくにいってる周りの子が点数が上がってたので私も入ったのですが、点数がめっちゃ上がりました!嬉しかったです!塾長がめっちゃ面白いんですけど、高校のこともよく知ってて高校選びに役立ちました!

三重県桑名市中央町2丁目41中村会計ビル2F

桑名市役所北玄関側(銀行ATMがある駐車場側)すぐ前です。

• 市役所南から100m (徒歩2分)

入塾金は無料。自習室は平日16時~21時30分まで利用可。

個別指導塾ウィズ

• 西桑名駅から徒歩110分 (8.8km)