ヒャクエンシヨツプキヤンドウオギクボタウンセブンテン

100円ショップキャンドゥ荻窪タウンセブン店

豊富な商品数

荻窪駅北口のタウンセブンの7階にある100円ショップです。売り場が広くて雑貨などかなり商品数が豊富です。

タウンセブン7階

荻窪駅前の商業施設であるタウンセブンのレストランが集まる7階フロアにある100均です。
かなりの広さがあって、何でも揃っています。
いつも混み合っていて、レジには長い列があります。
駅前という便利さが良いです。

タウンセブン内の100円ショップ

荻窪駅北口からすぐのタウンセブン7階にある100円ショップです。売り場面積が広くて雑貨など中心に品揃えが揃ってます。食料品はレトルト品が多めです。レジ待ちもスムーズでテキパキしてます。

充実してる

荻窪駅のタウンセブンの中にあります
雑貨や食品もあります
スペースが広いので品数も多いのですが、探すのも少し大変です
レジも並ぶ時あります
店員さんはてきぱきとされているので
列が長くてもあきらめずに並ばれることをお勧めします

CanDo

コロナによりキャンドゥの需要も増えてますね。
100円はお手頃ですし、いろんなアイテム出てるので
ついつい手にとって見てしまいます。
店内は広く、様々な商品が取り揃えてありますので
ショッピングするのに最適だと思います。
重宝します。

品数が多い!

この辺の100円ショップの中では圧倒的に品数が充実しています。
また同じ商品でも色々な色や種類があって選べるのがうれしいです!
特に文房具はほとんどここで事足ります。
食料品やお菓子などがあるのも使い勝手がいいです!

ぽんたま
ぽんたま さん

キャンドゥ荻窪タウンセブン店

荻窪駅北口にあるタウンセブン7階に入っています。
これ100円!?と思えるような商品がいろいろ売ってあり、
ついつい見てしまいます。
行くと、おからパウダーやアーモンドパウダーなど食品コーナーは
見るようにしていますが、お客さんの入りが多いのか目当ての商品が
品切れているもしくはあと数個しか残っていないなど、
人気商品だと品薄な気がします。

何でもうってます

100均の中でも色々揃っている方だと思います、都内にはあまり大きな100均がないイメージですがこちらは、デパートの中にけっこう広々と、出店していますので、色々なものがそろいます、お菓子や飲み物なんかもけっこう売っていてなかなか助かります

荻窪タウンセブンの100円ショップです。

荻窪タウンセブンの7階にある100円ショップ、キャンドゥです。荻窪に意外にありそうでないのが、100円ショップ。そんな中キャンドゥは、とても役に立つお店です。ちょっとしたものが欲しい時は、ここを利用します。最近は、300円ショップも下の階にできたみたいですね。無くならないで欲しいお店です。

荻窪駅の駅ビルの中にあるので便利です

荻窪駅の駅ビル、タウンセブンの中に入っている、キャンドゥ。
駅からすぐ行けるので便利ですよ!!
またフロアも広く、品ぞろえも良いです。
駅ビルということで、お客さんもたくさんいるのですが、店員さんの手際が良いので、レジも長い間待つことはありません。

ついつい、覗いちゃうんですよね!

荻窪駅の改札からすぐの駅ビルの中にあるお店です。
ここは、チョッと立ち寄るのにとても便利で、用が無くてもついつい覗いちゃいます。
品数も多く、行くたびに新商品も有るのでつい買いすぎちゃいます。便もいいので一度覗いてみて下さい!

100円で!

ありそうで案外近くにないのが100円ショップ。
ここは荻窪駅地下からエレベーターで濡れずにいけるし用がなくても行ってしまう。
日用品はここで揃えます。
100円だから壊れても文句はないし消耗品だから余計なものも買い込んでしまいます。
こんなのも100円なの! があると嬉しくなります。

つい寄ってしまう

買う目的が無くても寄ってしまいます!
品揃えが良いのでついつい沢山買いすぎちゃいます。
最近はハンドメイドコーナーも充実してきて嬉しいです。
季節ものも沢山あるので毎回商品の入れ替わりが楽しみです(*^^*)

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

食品と文房具の品ぞろえが充実してます

荻窪の駅ビル、タウンセブンの7階にある100均です。タウンセブンのフロアのほぼ半分を占める売り場に、季節商品からガーデニング用品といった趣味の品から食器や文房具、食品等の日用品がギュッと凝縮して陳列してあります。食品はお菓子からペットボトル飲料にレトルト食品、と充実の品ぞろえ。また、特筆モノなのは文房具。他の100均や文房具店を探し回ってもなかなか扱いがなかったA6サイズの透明な封筒をココで発見。入手することができました。透明な封筒はA6サイズのほかサイズのラインナップも揃っているので、仕事でDMを発送する時にはここに封筒を買いに来てます。

充実した商品ラインナップ

日用雑貨から食品まで、ここにくればほとんどの物が揃います。皆さん、沢山買われるのでレジに行列が出来てしまう事が多いんですが、一列に並んで空いたレジに案内されるスタイルが確立されているので行列もそれほど気になりません。

品揃え良い

なんと言っても、品揃え!!
この辺では、広いスペースの100均です。
ひとつのものでも、何種類も用意してあるので、結構悩めます。
大体、和光で、注文すると待たされるので、寄り道をして、ついでで、まんまと何か買ってしまってます。

○×△□
○×△□ さん

100円ショップキャン・ドゥ荻窪タウンセブン店

JR中央線の荻窪駅となりにあるタウンセブン内の
100円均一ショップのキャン・ドゥ荻窪タウンセブン店でありまする。。駅改札から外にでないまま、いけるので交通の便も良く大変便利なお店です。。西友のビルとも中で繋がっているので、
他の買い物ついでに寄ったりもしました。。

いいですよ

駅ビルの中にあるお店ですので、他の買い物のついでなどに良く入ります。
品数が豊富なので、見るだけでも楽しいですが、100円ですから見るだけってことはなく必ず何か買いますよね。
100円ショップはたくさん買っても安いので、買物でストレス解消するのに最適で大好きです。

満足の品揃え

私が知っている100円ショップの中では最大級です。
品揃えが充実していて、「本当にこれで100円か。」と思える物もけっこうあります。
唯一の難点は、7階まで行くのが面倒なことくらいです。

東京都杉並区上荻1丁目9−1

• 荻窪駅から48m (徒歩1分)