ネツレツイチバンテイ タドテン

熱烈一番亭 多度店

ご飯かドリンク無料です

とんこつ山盛りチャ一シュ一を食べました。ネギ、もやし、極薄チャ一シュ一が多数あります。臭みのない、まろやかス一プなかなかです。極細ストレ一ト麺もス一プに合う。ランチタイムご飯かドリンク無料です。オススメです。

辛さ増し

スーパー坦々麺の辛さ増しを注文しました。激辛まではいきませんでしたが、喉にガツンとくる辛さが美味しかったです。サイドメニューは揚げ物系が多くてボリューミーでした。夜はディナーセットメニューもあり、こちらは安くてお腹いっぱいになるのでよく家族で利用します。テイクアウトメニューもあります。

タンタン麺とチャーハン

久しぶりに訪問しました。熱烈タンタン麺と熱々炒飯セットを注文しました。先ずはチャーハンからいただきました。チャーハン用の醤油ををお好みでかけて食べます。なかなか美味しいです。バターも入っていてまろやか。担々麺は普通に美味しかったです。

立地がいい!

すごい目立つ所にあり遠くからでもわかります。
辛いラーメンを注文しましたが
濃厚で食べきれるかぐらいの辛さでしたが
とてもおいしくいただけました。
お昼時にはかなり混んでいて
すぐに座れましたが少し待ちました。
辛いラーメンをお探しの方はおすすめです!

目立つ

立地条件はすごく良いと思います。
すごい目立ちますもんね。
姉と母と昔いきましたが、私には辛すぎました。
姉と母は喜んで食べていましたよ、

この近くはなかなかお店がないのでアクセスしやすい場所に一つあると助かりますね。

おすすめ

こちらは、初めて行きました。こちらは、ちょうどお昼時に行ましたので、店内は混み合っていました。こちらのラーメンは、濃厚ですごくおいしかったです。料金もやすかったですので、かなりおすすめだと思います。行ってみてください。

IBM2025
IBM2025 さん

後口の良いラーメン

桑名市にある、中華料理のお店です。
いただいた、しょうゆラーメン(500円位だったと思います。)は、鶏ガラスープの様な味わいの、あっさりしたスープのラーメンで、具材のチャーシューもあっさりした味わいで、後口の良い、美味しいラーメンでした。その他、ネギも入っており味のアクセントとなって美味しかったです。
その他、から揚げや、焼き餃子、天津飯、とり丼などもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

三重県桑名市多度町下野代1132−4

• 下野代から110m (徒歩2分)