コウライカン

高麗館

本格的

黒毛和牛や飛騨牛など本格的で上品で美味しい焼肉が味わえるお店です。その分お値段は張りますが、会食やイベントなどにオススメです。注文はタッチパネルでできて、なおかつ提供も早いです。平日でも混雑することが多いので予め予約しておくとスムーズに案内してもらえます。

猫の館
猫の館 さん

焼肉。

桑名市大山田にある焼肉のお店です。アクセスは車が良いです。駐車場も充分にあるので、おススメです。スタッフさんは明るくて丁寧な接客で、感じがよかったです。会社の同僚と数名でランチタイムに来店しましたが、みんながおいしいととても喜んでいました。セットメニューがお得です。

harapecco
harapecco さん

美味しいお店

店内は広くてテーブル席、座敷、宴会スペースがあります。
メニューの量も豊富でお肉を注文した際は味付けも塩か味噌かタレか選べこだわった注文をすることができます。
値段は少し高めに思われがちですがお値打ちメニューから高級なメニューまでありますのでどんなお客さんがきても満足して帰られると思います。
また帰りにはレジ横に置いてあるキャンディがもらえてお口直しができそれもまた楽しみのひとつになっています。

IBM2025
IBM2025 さん

セットメニューに満足

桑名市にある、焼肉店です。
いただいた、よくばり御膳(1500円ほどだったと思います。)は、ご飯、韓国海苔、キムチ、和牛カルビ、鶏肉、イカ、サラダ、スープ、チャプチェ、冷奴、デザートといった内容で、和牛カルビが、肉の甘みと旨みがしっかり感じられる一品で、ご飯がすすむ、美味しい一品でした。その他、チャプチェも、程よい甘みがあり、美味しかったです。韓国海苔も油が乗っていて、ご飯や肉とも良く合う美味しい一品でした。
その他、デザートのバニラアイスも、程よい甘みで、食べやすく、美味しかったです。
その他、ソフトカルビランチ(1200円ほどだったと思います。)や、石焼ハンバーグランチ(980円ほどだったと思います。)などのセットメニューもあり、気軽に立寄れるお店だと思います。

三重県桑名市松ノ木3丁目7-1

• センター前から38m (徒歩1分)