三洋堂書店桑名店の口コミ/桑名市東方

三洋堂書店桑名店の外観の写真 - 三洋堂書店桑名店

0594-27-7734

2018/03/03
広い。
お店はとても広々としていて、明るくて来店するのが楽しみです。レンタルDVD、本、雑貨などの販売以外に、お菓子もあります。子供向けのお菓子ではありますが、大人から見てもとても懐かしいもので、楽しめると思います。駐車場も広く、充分な台数分を完備されています。
2015/01/27
お菓子もある!
播磨駅近くの書店です。
お店はわりかし広めでよほどマニアックな本でない限りは大抵揃うと思います。
行って驚くのがレジ前にある駄菓子やお菓子のコーナーです!
思わず懐かしくなって子供の頃に出来なかった大人買いをしてしまいます(笑)
買った本を駄菓子を食べながら読むのが一連の流れになってます(笑)
2010/09/30
駄菓子コーナー
100円
レジ前に駄菓子コーナーがあるのをご存知ですか?
本屋さんなのに。

懐かしい駄菓子がいっぱい。

本を買うついでに、駄菓子もついつい買ってしまいそうです。
2009/03/27
雑貨コーナーが充実。
490円
3月13日からレンタルコミックオープン!
雑貨コーナーも増設されました。

入り口にある女子トイレはおむつ交換も出来、また障害者の方にも使える広いスペースがあります。

店内には至る所に椅子が用意され、本を時間をかけて選ぶのに便利です。
色んな場所に「ミニコーナー?」が設置され、「おつまみ」と書かれたコーナーには色んなレシピ本が集められていて興味を覚えました。
また版元倒産による特価本のワゴンもありました。

今回は「我が家で和食」の⑤を購入しました。
③④を買い損ねたので無いかと訪ねたら検索してくれましたが、売り切れていて、在庫も調べてくれましたが取り寄せになるので別の本屋をあたる事にして帰りました。

住所 三重県桑名市東方764

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。