広いです

スーパーが広く品揃えが豊富なうえ、専門店もいくつかあるので十分な買い物ができます。スーパーはチラシが1週間に2回入ります。お客さんが多いお店なので、お値打ちの品は朝早くに売り切れてしまうことが多いです。国道1号線のそばにあるので交通量は多いですが、駐車場の台数も多いので安心して駐車できます。

猫の館
猫の館 さん

お店色々。

よく家族と買い物にでかけるお店です。スーパー以外にパン屋さん、パソコンやバレエなどの習い事教室、あかのれんさんやフードコートのお店もいくつか、あと100円ショップや美容室もあります。お店が充実しているので楽しいです。駐車場も広さは充分あります。

いろんなお店がある

バローと同じ建物にクリーニング屋さんやしぐれの貝新などが入っています。
駐車場もお店も広い!!

敷地内にはあかのれんもあるし、いろんな買い物ついでができます。

バローのプライベートブランド商品をよく買いますが、先日キムチを買いました。
これが辛いのなんのって…
いかがたくさん入っていておいしいんだけど、ちょっと私には辛すぎました。
でも、おいしいのでチビチビ食べています。
もう少しマイルドだったら言うことなし!

品揃え豊富です^^

バローさんはPBが豊富で激安なのでよく行きます^^

もやし25円、やきそば25円、豆腐28円、500mlのお茶が35円、揚げたてコロッケが18円などいずれもVセレクトと呼ばれるPB商品の一例ですがチラシの日だとさらにお安くなる場合もありますので目が離せません!!

店内はゆったりしてて結構広いので品揃えも豊富です^^

少量の買い物の場合セルフレジも4台ありますので便利ですよ^^

広い

バローなので食品はもちろん、パン屋さんも他の店舗とは一緒ですが、100均やあかのれん、コットンという服や雑貨屋さんはかわいくて実用的な上に安いので行くと色々買ってしまいます。
バローの子供用カートがうちの子供のお気に入りで、子供が押せるミニタイプのカートです。あのカートがある店がなかなかないです。

三重県桑名市太一丸687−1

• 六華苑西から140m (徒歩2分)