バーミヤン クワナサンシパークテン

バーミヤン 桑名サンシパーク店

餃子が美味しかった

サンシパーク内にある中華料理屋さんです。
サンシ側の入り口から入って左手側、ユニクロや西松屋、TUTAYAがある方にあります。

この間、西松屋に寄った帰りに行きました。
カニあんかけチャーハンと焼き餃子を頼みました。カニあんかけチャーハンを頼むとおかわり自由なスープバーが付いてきたのでお得でした。餃子は外はパリパリで中は肉汁たっぷりで具がギッシリと詰まっていてとても美味しかったです。

Tポイントカードを出したらポイントがつきました。ポイントはバーミヤンで使うことも可能です。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい中華

桑名市にある、中華のお店です。
ランチメニューは、安く、600円位で提供されていたと思います。
チャーハン(500円ほどだったと思います。)は、米の香ばしさ感じられる、おいしいチャーハンでした。
本格焼餃子(240円ほどだったと思います。)は、6個で、皮の、旨みと、中の具材の、甘みが、うまくマッチしたおいしい焼餃子でした。
その他、ラーメン類や、天津飯、マーボー豆腐など、メニューも豊富で、色々な味が楽しめるお店だと思います。

ファミリーに人気

土日はドリンクバー目当てのお子様連れのファミリーがかなり多く、お昼時は待たされる事もあるバーミヤン。炒め物は結構油多めだなと感じるメニューもありますが、お粥はオイシイですねえ。麻婆豆腐を頼んだら「山椒が切れまして…」と断られた時はそんなことがあるのかと思いました(笑)でも全体にスタッフの応、清潔度とも合格です。

日替わりランチ

サンシパークの敷地内にあるすかいらーくグループの中華料理チェーン店。
駐車場は他施設共有で広い。
禁煙・喫煙席は分煙。

チキンチリソース&牛肉コロッケの日替わりランチを食べました。
(ごはん・スープバー付き)税込み¥628
ドリンクバイキングを付けると¥836
ごはんは大盛りにも出来るそうですが、女性にはボリューム十分でした。

会計の時はQUOカードー使用でTポイントも付けて貰いました。
またディナータイム限定の10%割引券を貰いました。
17時以降 本券で1組5名まで利用できます。

三重県桑名市大仲新田149

• 大仲新田北から130m (徒歩2分)