待ち時間

雑誌も多く、店も綺麗で待ち時間も退屈しません。店主も地元の人できさくで話しやすいです。カットも上手で客の話しを聞いてカットしてくれるのでお勧めです。店内も結構綺麗な理容店ですので、リラックスできると思います。

タカハシ理容店からの返信

この度はご来店いただき有り難うございました
仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。
少し髪の毛が伸びて来た時のお悩みとかがありましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店を心よりお待ちしております。

とても満足です。

初めて行きました。
とても落ち着いた感じのお店で、理想の髪型にしてもらい大満足です。
全てにおいてとても丁寧でマッサージもとても良かったです。
生まれも育ちも桑名ですが、こんなに素敵な床屋さんがあったなんて。
これからも行きたいと思います。

タカハシ理容店からの返信

御来店いただき、ありがとうございました。
これからも、喜んでいただけるように頑張っていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております

忙しくなると雑に…

いつもお世話になっています。待ち時間も発生することが多いですが、ゆっくり待てるスペースがあり、助かります。仕上げも丁寧です。ただ前回とても混んでいて、パパッとやられて何の確認もなく、終わりました!の一言。忙しいのはわかりますが、なんとも言えない気持ちでした。忙しくない時間を聞いてからいくことをオススメします!

タカハシ理容店からの返信

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、この様な事が無いよう気をつけてまいります。
またのご来店をお待ちして居ります。

客筋がよい。

丁寧で気分爽快なので長年利用しています。女性の顔そりもしており、もちろん
女性客も多く専用席もあり廻りの男性客とは遮断されているので安心できます。女性客の顔そり等は女性スタッフのためプライバシーが保たれるなあ~と想いました。リラックスできるヘアーサロンですね。

タカハシ理容店からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同がんばって参ります。
またのご来店をお待ちしております。

安いのに良い

出張で長期滞在中に利用したサロンです。幅広い年代から支持されているお店のようで仕事先の方に教えてもらいました。
カットはなんと2000円でとてもリーズナブル。
仕上がりもとても上手で大満足です。自宅の近くなら毎月行きたいお店ですが、また出張の際はお世話になりたいと思います。
おすすめです。

タカハシ理容店からの返信

数有るサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
また、近くにお越しの際は、ご来店お待ちしております

三重県でも指折りの美容師がいる!

本日、友人から好評でした
高橋さんにお伺いしました
店内の雰囲気はシックかつモダン、柔らかい白と渋い茶色を基調としたオシャレな雰囲気で、高級感あふれる落ち着いた店内となっています
また、カットが2000円からとお手頃価格な割りには
腕が立つ(特にお爺さんの美容師)美容師さんが多く、桑名でも指折りの
知る人ぞ知る床屋となっています
また、店には多くの賞が飾られており
腕は折り紙付きです
カットの出来栄えは自分ではベストな物でした・・
今、私は非常に満足しています!

タカハシ理容店からの返信

ご来店ご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます。ただ、
当店は、床屋ですので美容師では無く理容師です。
訂正させていただきます。

桑名駅東口より徒歩8分

• 末広町から120m (徒歩2分)

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。桑名市の隠れ家美容室。

Jin-den

• 西桑名駅から徒歩10分 (770m)

お気軽にお問い合わせ下さい(=´∀`)人(´∀`=)

ラムレイオンモール桑名アンク店(LamuRe)

• 西桑名駅から徒歩26分 (2.1km)