ジャズドリームナガシマリーバイスファクトリーアウトレット

ジャズドリーム長島リーバイスファクトリーアウトレット

IBM2025
IBM2025 さん

お買い得商品多数

三井アウトレットパーク、ジャズドリーム長島の2階にある、ジーンズ類を
販売しているお店です。
男性物、女性物、バランスの良い品ぞろえで、価格も一般的なお店で買うよりも
安く購入でき、アウトレット価格に、満足できるお店だと思います。
店内は、コンパクトですが、商品数は、そこそこ揃っていました。
また、ジーンズ以外に、上着類なども販売されていました。

お気に入りジーンズ

私は、いつもこちらのリーバイスでズボンを購入しているんですが、やはりスキニーやフィットやノーマルの種類、カラーがたくさんあって選ぶのが楽しいです。
先日購入した時は、2本購入したら3本目無料というキャンペーン中で、とてもお得に購入することができました。
このようなキャンペーンも時々やっているみたいなのでタイミングをみてまたお邪魔したいと思います。

アメカジスタイル

子供から大人まで扱っていて、チェックのシャツやフリンジのついたものなどアメカジスタイルの洋服をよく売っています。

今月の頭に行ったときはまだ夏物が売っていました。
七分丈や薄手のパンツがあり、かなりお得な価格になっていました。
買おうとサイズ選びをしている人が何人かいましたが、その日は寒くてどうしても夏物に購買意欲が湧かず断念(:_;)

他の方も書いていますが、アウトレット価格ばかりではないので
「これいい!」って思ったら定価なんてこともあります。
プライスタグは要チェックですね。

safatro
safatro さん

リーバイス

ジャズドリーム長嶋サウスエリア2階にあるお店

店舗は他の店舗と比較してやや小さい感じがしました。

店内にはメンズ・レディース・キッズと様々な商品が販売しています。

キッズ商品が結構お買い得価格で手に入るのでおすすめです。

店内商品はだいたい20〜30パーセントオフの商品が多いですが、中には定価販売のものも多いので値札要チェックです。

ジーンズを買うなら

定価で買うなんてもったいない なんて思わせてくれるくらい安くなっている商品がありますよ。

私が見たのは約9000円の商品が2900円で売られていました。

だいたい5000円程度でジーパンが買えるので欲しいなぁと思っている人は一度のぞいてみては?

三重県桑名市長島町浦安368

• 長島温泉から190m (徒歩3分)