ジャズドリームナガシマ ミキハウスリプロ

ジャズドリーム長島 ミキハウスリプロ

ママの味方、プレゼントにも

ベビー用品専門店。

アウトレット品なので、赤ちゃんの時の短期間しか使わないものなどを買うのにピッタリだと思います。でもプレゼントにしてもいいと思います。
人気の商品がたくさんあり、可愛いです。

衣料品から小物、赤ちゃん用の生活雑貨、おもちゃなど、見ているだけで可愛いお店です。

みき

ジャズドリーム長島のミキハウスアウトレット
サイズや種類の限りはありますが、子供の王道服とあってママたちでいっぱいです
ちっちゃい子供が遊べるおもちゃや本が置いてあるのはさすがと言えます
靴もしっかりとサイズを測定してくれるので、正規店と変わらない対応です

いつも混んでいます

子供が小さなころはよく行きました。
洋服はもちろんですが、お砂場セットのようなおもちゃや音の出る絵本、靴、帽子、リュックなどがあります。

お店のスペースにたいしていろんなものを扱っているので
多少ごちゃごちゃ感はあります。
そのうえ混んでいるのでママは真剣に服選び、店の外で子供とだんなさんが待っている、みたいな構図がよく見られます。

ここで帽子をよく買いましたが、ちゃんと頭のサイズ別に陳列されていて選びやすかったです。
小さな子供用の帽子には飛ばされないようにゴムがついていて便利。
だいたい30%オフでした。
ミキハウス系列は定価が高めなのでアウトレット価格は嬉しい。

安いなあ。

靴を買いました。
けっこう色々種類があったので、子供と一緒に選べました。
店員さんも親切に説明やフィッティングに対応してくれたと思います。
正規店で買ったレギンスとかがセール価格になってました。
お客さんも多く、にぎわっていたと思います。
機会があればまた行きたいなと思います

ミキハウスのアウトレット。

ジャズドリーム長島と隣接するアンパンマンミュージアムへ訪れた時に立ち寄りました。

店舗は小さめ、取り扱い商品はベビー・キッズ服が中心です。
他に定評のある靴・音のなる絵本や大人服もほんの一部ですが陳列されていました。
サイズ別に商品が並んでおり、お買い物がしやすかったです。
土曜の午後の利用で、小さなお子さんを連れたママさんが多く来店されていました。

割引率は30%・50%オフなど、定価商品・B級品コーナーもありました。
レギンスが人気のようで、品揃えが特に豊富と感じました。

カットソーとレギンスを購入しました。
カットソーは¥1000台で、ミキハウスの服がこの値段で買えるのはお得だと思いました。
ラッピングサービスもおこなっています。
たしか袋は¥105〜、箱は¥210〜、メッセージカードのサービスもありました。
待ち時間も数分と短く、店員さんも親切でした。
自宅用・贈り物、どちらでも利用しやすくておススメです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

かわいい服がたくさん

伊勢湾岸自動車道、湾岸長島ICすぐ近くにあるアウトレット
パーク、ジャズドリーム長島にあるミキハウスのお店です。
ジャズドリームの2階、サウスエリアにあります。
小さい子供服を中心に取り扱っていてどれもかわいいデザインの
服であれもこれも欲しくなってしまいます。

店内は服意外にも靴やオモチャなども扱っているのでさらに
いろんな物が欲しくなってしまいます。

三重県桑名市長島町浦安368

• 長島温泉から190m (徒歩3分)