ジャズドリームナガシマ コーチファクトリー

ジャズドリーム長島 コーチファクトリー

こちらでお買い物

こちらのお店でお買い物

ここは三重県桑名市の商業施設内にありますので
利用しやすいと思います

有名高級ブランドですがここで買いとかなり安いので
本当に助かりますね アウトレットとは思えないですね

今回は妻のプレゼンのバックを購入しました

従業員さんもさすがですね
完璧な接客です

高級ブランドを購入するならここですね

うれしいコーチ

ジャズドリーム長島 コーチファクトリー
日曜祝日に行くとさらに割引がある時があります
女性だけでなくメンズもあります
わかいいポーチは人気ですね
アメリカ発症のブランド、コーチは人気高いです
アウトレットのなかでも人気店だとおもいます

メンズも

ジャズドリーム長島にあるコーチファクトリー。
コーチってカバンが好きで良く行くんですが、お店に入ると30%引きのチケットをもらえました。
メンズのショルダーバッグや財布なんかも種類が豊富で見ていても楽しいですね。

良いモノがお得に買えて良いですよ。

お値打ちに高級品

ジャズドリーム長島の1階にある店舗です。

こちらの店舗はメンズ、レディスともに揃っているので男女で楽しめます。
財布、鞄もアウトレット価格で購入できるのに加え入口でセール券をいただけることもあるのとてもお値打ちです。

高級品をお値打ちに購入するならここだと思っています。

かなりお買い得

アウトレットにいくと必ずたちよるコーチ。
原価が安くはないのですが割引率が良くかなりお得に買い物ができます。
こちらはレディースのバック、小物、靴はもちろんメンズも置いています。
50%オフのものもたくさんあり、なかには70%オフのものも。

さらに入り口で値引き券をよく配っていて、さらに安くなったりもします。

財布なども通常五万円くらいのものが二万円くらいで買えるのはかなり魅力的です。

個人的には靴がはきやすくてオススメです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

人気店です。

広めの店舗を構え、バック・財布・スカーフ等、品揃えが豊富です。
主にレディースの商品が多いのですが、数年前からはメンズにも力を入れてますね。
今年は、メンズ財布もステキなのが多く揃っていましたよ。

こちらの店舗は、本当お気に入りでして、
これまでも多く利用しています。
これまで購入した商品は、
主人のショルダーバック
私の赤いバック
私の茶色のバック
私のリボンスカーフ(これはバックに合わせて、バックにアクセントに付けています)

2013年を迎え、今回は家用の財布を購入しました。
店内商品はMAX60%offで、運が良ければ入口にて、更に割引になるチケットを配布しています。
今回、私の購入した財布は、定価¥41,000ですが、
そこから40%offの、更にレジにて30%offでした。

土曜日ということもあり、雪のチラつく寒い日にも関わらず大勢のお客さんで賑わっていました。

行くたびに、新しい商品に出会えて楽しいです。

入店したから必ず買わなければいけないという雰囲気も全くなく、気さくに入れるお店のカンジも好きですね♪

人気のCOACH

コーチのアウトレットは人気ですね。混んでいる日は入場制限されていることもありました。店内に入ると、10〜15%の割引券を店員さんからもらうこともあります。さらにお安く買えます。バッグはもちろん、時計、キーホルダー、財布、スカーフもあります。

三重県桑名市長島町浦安368

• 長島温泉から190m (徒歩3分)