Saizeriya マイカル桑名3番街

美味しいお店

イオンモール桑名にあるサイゼリヤです。土曜日のお昼に訪問しました。

オーダーは紙に記入して店員さんに渡す形でした。パスタ、ピザ、ドリア、サイドメニューをそれぞれ注文。子供達にはドリンクバーも注文しました。私はチーズドリアを頼みましたが、チーズが濃厚でご飯との相性もよく、ほんとに美味しかったです。子供達も美味しそうに食べていました。結構食べたのですが、3000円もいかなくてびっくりでした。お腹も満足で、お財布にも優しいのでまた行きたいと思います。

座席数多く、利用しやすい

桑名市のイオンモール桑名にあるお店です。ブックオフが2階にある棟の1階にあるお店です。
店内は、座席数が多く、ゆったりできそうな雰囲気があります。
ペペロンチーノは、シンプルながら、程よい塩味と、唐辛子の辛みがあり、美味しいです。サラダ類は、量が多めで、価格も安く満足できる内容でした。
また、利用したいお店です。

猫の館
猫の館 さん

ミラノ風ドリアが美味しい。

イオンモール桑名にあるお店で食料品などイオン直営の売り場などとは建物が別となり、飲食店が複数集中している建物内の1階にあります。お料理のお値段もお値打ちで、落ち着いて食事や喫茶に利用させていただいています。友達と食事に来た際にドリンクバーも頼んで、ゆったりと話ができて過ごしやすかったです。スタッフさんも笑顔で感じのよい接客をしてくださり、とてもよい雰囲気のお店です。

コスパ

サイゼリヤの食事のコスパはすごいですね!
いつも驚かされます。
ここの店には少し時間があいたので、時間を潰しがてら来店しました。
人は多かったのですがすぐに案内していただき、外の景色もみえたのでゆっくりできました。

IBM2025
IBM2025 さん

ミラノ風ドリアが美味しい

イオン桑名の中にある、イタリアンのお店です。
座席数が多く、ゆったりくつろげる雰囲気のお店で、窓側の席は、窓が大きく、明るい印象でした。
いただいた、ぺペロンチーノ(300円ほどだったと思います。)は、程よい、辛味と、オリーブオイルの旨み、ニンニクの風味が、うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、ミラノ風ドリアも、まろやかな味わいで美味しかったです。
その他、ランチや、ピザ類、デザート類、ドリンク類、サラダ類などもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

安定しますよね

ショッピングモール内ということもあり、
ほかよりは混雑するようですがそれでも待つこともなく
入れますので満足しています。
料金も安いし、味も問題ありません。
多少接客態度に現れる方もいらっしゃいますが
おおむね問題ないかと思いました。

サイゼリヤ

マイカルで映画を見に行った帰りに寄りました。

サイゼリヤ
さんは学生時代から良く行ってます!

やはり安くて美味しいので最高です(^_-)

ミラノ風ドリアとシナモンホッカチオがその中でも私は一番好きです(^_-)

とにかく安くて美味しいのでファミレスは最高だと思います!

三重県桑名市新西方1丁目22

• イオンモール桑名から77m (徒歩1分)