ナイキセイコツイン

ないき整骨院

お子様同伴大歓迎!平日最終受付20時、土曜15時!

先生の腕もお人柄もピカイチ

まず、素敵なキッズスペースがあります。スペースだけじゃなくて、おもちゃなども抱負。子どもが飽きず遊んでくれて、むしろ帰りたがらない位です(笑)。
そして何より、院長先生と受付の奥様のお人柄が素晴らしい‼お話しするだけでも清々しい気持ちになれます。色々なアドバイスも惜しみ無く教えてくださり、こんなにしていただいていいの!?と思うことばかりです。
もちろん、院長先生の腕もピカイチ!丁寧な問診後に施術していただくと、身体がめちゃめちゃ軽くなります‼自宅で出来るストレッチなども教えてくださいました。
色々整骨院には行きましたが、子ども連れOKというだけでもポイント高いのに、他の点でも素晴らしくて、はっきり言って今まで行った中で一番の整骨院です!
近ければ週1位で通いたいのに……遠いのが残念です( ;∀;)
ダイエットサポートもされていて、ほんと、近ければ通いつめるのに、という感じです( ;∀;)
阪神間のママさんには特に、おすすめです‼

shigetsuran様
先日はありがとうございました!!
もったいないお言葉をありがとうございます。
来院がむずかしくても電話やラインでいつでもサポートさせていただきますのでいつでも連絡して下さいね!また、お会いできるの楽しみにしています☆

肩こり

肩が痛くて頭痛がひどかったので、こちらに来院したことで頭痛もなくなり落ち着きました。家でのケアなど、丁寧に教えていただいたのでとてもよかったです。
その後、通院し、骨盤矯正もしていただきました。歩き方を教えてもらえたのでよかったです。

ないき整骨院からの返信

肩の痛み、頭痛が落ち着いて良かったです!
その後もお変わりないですか??
何かあればいつでも連絡下さいね!
家で出来るストレッチやトレーニングなどを
伝えていきますので、痛みの出ない身体作りを
一緒にしていきましょう!!

ぎっくり腰を治してもらいました。

人生で初めてぎっくり腰になり、お世話になりました。
治療してもらったら痛みが少しマシになりビックリしました!3回目にはほぼ日常生活に支障はない程度まで回復しました。親身になっていただき、日常生活での姿勢や、歩き方、セルフケアまで教えていただき凄く勉強になりました。
また、何かあればよろしくお願い致します。

ないき整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!!
ぎっくり腰びっくりしましたよね。。。
しっかり治療に向き合って下さったので回復も早かったんだと思います。
その後お変わりないでしょうか??
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ありがたい存在です。

ストレッチや歩き方、呼吸法など
その時々に応じた対処法教えていただき、
自宅でもできるので、嬉しく思っています。

手技も今まで行ったことのあるマッサージや
整体などとも異なり、パターン化された
流れではなく、痛みがある原因をさぐり、
それに対応したことをしていただけます。

いつも丁寧に確認しながら、治療を
進めていただけるので、安心して通え、
今ではすっかりリピーターです!

産後の体のゆがみ

産後の体のゆがみを直してもらいました。
院内は清潔感があり、キレイです。
受付の方、院長もすごくフレンドリーな方で話やすく、こちらの意見をよくきいてくれます。
施術は、痛みもなく話をききながら丁寧に直して頂きました。その後、全身の強張りや疲労感が和らぎました。
また、定期的に通わせて頂こうと思います。

ないき整骨院からの返信

ありがとうございます!
いつでもお子様お預かりしますので、身体が疲れたり痛みが出たりしたらいつでもお越しくださいね☆疲れにくい痛みの出ない身体作りもお手伝いさせていただきますね☆
一緒に頑張りましょう!!

早期復帰できました!

フットサルの試合で結構激しく足首を捻挫してしまい、足を引きずりながら歩くのがやっとでしたが、適切な治療と処置、アドバイスで、1週間後にはリハビリを開始し、10日後にはフットサルができました!
先生の指示通りにしたおかげです。
今後もサポートよろしくお願い致します。

ないき整骨院からの返信

早期復帰おめでとうございます!!
本当に良かったです!しっかり約束や家での宿題を守ってくれたからこそだと思います!!今後は怪我に繋がらないように身体づくりしていきましょう!!一緒に頑張りましょう!!

痩せそう!

とても綺麗なお店でした。
先生も気さくな方で緊張することなく自分のペースでトレーニングさせてもらいました。
何も続かない、運動も嫌いな私でもインナーマッスルを鍛えられそうだし、ウエストもしまりそう!と感じました。
お値段も安いし最高です。
駅からは少し歩きますが、それもまた運動になります(⌒▽⌒)

ないき整骨院からの返信

素敵な口コミをしていただきありがとうございます!ダイエットサポートは、1人じゃ無理!何をしたらいいのかわからない!運動苦手、、、な方にもってこいのコースだと思います!!精一杯サポートしますので一緒に頑張りましょう☆

親切丁寧です

腰痛のため利用させていただきました。
先生も受け付けの方も親切で丁寧な対応です。適切なアドバイスと施術によりおかげさまで腰痛も改善しました。
院内も綺麗で毎回気分良く利用させていただいています。
これからもお世話になります。

ないき整骨院からの返信

腰痛が改善しているとの事で嬉しいです!
痛みが無くなったら終了ではなく、痛みが再度起こらないような身体作りのお手伝いまでさせていただけたらと思います!痛みのない生活を手に入れましょう!!

落ち着く笑

ずっとお世話になっている先生!
親子でお世話になっている!笑
なんでも話せて心も体もリフレッシュできる場所!
オプションとか結構あって自分に合った治療が受けられ、アフターケアもしてくれている笑
毎日行きたくなる整骨院です!

ないき整骨院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます。
不調や痛みがあるのに、忙しくご来院がむずかしい時は電話やラインでご相談下さい。また、時間外で何かございましたら診察券裏の緊急連絡先へ連絡いただけたら対応させていただきますのでご安心ください。遠方でなかなかお会いできませんが、お身体ご無理のないようにされてくださいね。

楽になりました‼

整骨院って入りにくいイメージでしたがすごくキレイで先生も話しやすくて聞いたことに丁寧に答えてくれるし腰が痛かったんですが楽になりました。ダイエットもしてるみたいなんで通いたいと思います。ありがとうございました‼

ないき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
その後、腰の調子はいかがですか??
気になることや困ったことがありましたら、ラインや電話でご相談下さい。
ダイエットにご興味がありましたら、一度体験を受けにいらしてくださいね。
お待ちしております。

長い間、腰痛で悩まされて…(*_*;

腰痛が辛くて、知り合いに紹介されて、初めて整骨院へ行きましたが、始めは不安でしたが、受付の方の感じの良い対応や笑顔に安心感を覚え、院長先生の納得のいくポイント的な説明や施術に、とても今では感謝しています!腰痛も日に日に痛みも軽くなり、本当に有難うございます😂❤

kei-0529 様
ご来院ありがとうございました。
初めて来院されたときは緊張がわかり、不安なんだと思いましたが
今では笑顔もみられてリラックスして施術を受けていただけてるかな?と勝手に
思っています。この先、少しでも不安なことがあれば、おっしゃってくださいね。
一緒に頑張りましょう!!

産後から骨盤が気になっていまし...

産後から骨盤が気になっていましたが子育てしながら自分のメンテナンスまでなかなかすることが出来ませんでしたが、インスタグラムで『ないき整骨院』さんを知り、子供と一緒に行けそうだったので来院しましたが、外観内観ともにサロンのような感じで入りやすかったです。キッズスペースもありました。先生に治療してもらって身体が軽くなり腰の痛みもスッキリです!痛みだけじゃなく子育ての悩みも聞いてくださいました。痛みだけじゃ無く、子育てで疲れた時にもふらっと通ってしまいそうです。ありがとうございました。

srr.mama様
先日は、ご来院ありがとうございました。
インスタグラムを見ていただいてたんですね!
その後、お身体いかがですか?? また、不調などありましたらお越しくださいね。
不調が無くてもふらっと寄ってください!!お待ちしてます!!

兵庫県西宮市甲子園町18-26シティハイツ甲子園103

阪神甲子園駅から徒歩10分 阪神久寿川駅から徒歩12分

• 南甲子園二丁目から82m (徒歩2分)