すし道場 桑名本店

休みの日の夜
家族で来店しました
店内は
活気があり清潔で
昔ながらのお寿司さんといった感じ
でした
おすすめは
回転寿司ですが
職人さんが握ってくれる事で
本格的なお寿司が食べれました
又、値段にしてはネタが
大きくてお値打ちでした

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

ネタがいいです

桑名の名産品の
ハマグリのお吸い物が
とても美味しく、
ネタが大きく鮮度が良く
マグロが特にこだわりがあるようで、
テレビなどでも
紹介される人気のお寿司屋さんです。

穴子の天ぷら握りが
大好きで子供の達も2皿は食べます。

店員さんも元気で
気持ちがよく食事ができます。

猫の館
猫の館 さん

焼きアナゴがおいしい!

家族みんなで外食となるとこちらもその一角を担ってくださる大事なお店です。私は生魚は苦手なので食べられるネタが限られてきますが、イカや玉子、そして焼きアナゴは大好きです。こちらの握りたてでバーナーで炙った焼きアナゴはとても香ばしくてタレの甘みと酢飯の酸味がマッチしています。是非お試しください。スタッフさんも寿司屋さんらしく威勢良いかけ声で雰囲気も良いと思います。

ネタが大きく、脂ののりが違います

桑名駅から歩きだと20分くらいのところにあります。
中トロ、ぶりとろ、いくら、すじこ、焼き穴子、穴子天ぷら、蛤を食べました。一皿2かんで500円でしたが、モノが違います。
まぐろはくどすぎない脂、穴子はふっくら、蛤は地元名産で吸い物でさっぱりいただけます。

本格派

100円寿司に飽きた方は是非!ネタも新鮮!市場から直送なので新鮮な商品が沢山ありますね。前回カニを頂いたのですが友人もびっくりするぐらいおいしい!と絶賛でした

おいしい

桑名をぶらぶらしていると、このお店を発見できます。
普通においしいです。ネタが大きくて感動です。100円寿司よりかは値段が高いですけど、その分満足できます。チェーンのお店が四日市にもありますので、ぜひ一度行ってみてください。

回転寿しの中ではぴかいち

国道1号から川沿いに九華公園方面に走ると、閉鎖されたボーリング場のピンの立体看板が。そこにあるのが桑名市民がこっそり通う回転寿しのすし道場。
どう考えても地元の人しか知らないような場所なのに、土日は5時過ぎに行くと既に長蛇の列、並ばずに1ターン目を狙うなら4時半には到着していないと無理かも。

ここのお寿司はコストパフォーマンスがとても良いです。何を食べてもこれでこの値段は安い!と思わせてくれる。旬のおすすめのネタや今日のおすすめは壁に貼ってあるのを見て選べば間違いない。揚げたての「大海老天巻き」や穴子を一本焼いてくれる「焼き穴子」は年中外せない間違いない味ですよ。

カードは使えません。駐車場は店の前に7〜8台と、地下にたくさんあります。

三重県桑名市江場506-1

• 江場から22m (徒歩1分)