オタカラヤヤチヨイッチョウメテン

おたからや八千代1丁目店

想像以上によかった。

先日はありがとうございました。
お店の場所は、ちょっと探しにくい所ですが、なんとか探せました。
査定は、親切丁寧で査定額が、思っていた以上で驚きました。
キリのいい枚数まで、上がって気持ちがよくなりました。
また買取り商品があったら、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。
お客様の思い出の詰まったお品物は1点1点きちんと見させていただきまして
査定させていただいております。
なかなかお値段を付けにくいお品物もありましたが、たくさんお持ちいただいたため
まとめてキリのいい査定額にさせていただきました。
 また何かございましたら、よろしくお願い致します。

感じのいい接客

眠ってたら金属を売りに
思ったより高く値段つけてくれて嬉しかったです
場所が分かりにくいのが欠点ではありますが
接客してくれた担当の方とさりげなくお茶をだしてくれた方も含めとて感じのいい接客で待ち時間も苦ではなかったです!
また何か見つけたらきますね

おたからや八千代1丁目店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

ご指摘のように、奥まった分かりにくい場所にあることは否めませんね。
その分、駐車場は運転の苦手な方でも広々しており停めやすいかと思います。

どこよりも頑張って査定させていただきますので、また何かございましたら宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

他には行けないです!

持て余してしまったブランド品をどうしたものかと悩んでいた時に見付けたのが、こちらのお店でした。クチコミも良かったので藁にもすがる思いで持ち込みました。個人的な好みで買ったので、査定を難しくしてしまったようですがすごく良心的な値段を付けていただきとても助かりました。こちらに持ち込んで正解でした!

先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様が気に入ってご購入されたお品物は、欲しい人にお渡しできるように頑張って査定させていただきました。なかなかマーケットの状況で難しいものもありますが、全力対応させていただきますので
また何かございましたら気軽にご相談ください。

従業員一同お待ちしております。

おたからや

おたからや八千代1丁目店の評価が良い。
おたからや八千代1丁目店は、行った時間は、誰もいなくて予約なしで、行けてせっかくだからと言って待ち時間にお菓子や、お茶をくれました。
10点程売る物を持っていたのですが、丁度いい時間で終わり帰りは、ティッシュを貰い気持ち良く帰れました。

先日はご来店いただきありがとうございました。

お子様がいらっしゃるといろいろ大変な場面が多いかと思いますが、店内はあまり混雑する時間も少ないと思いますので、気兼ねなくご来店ください。
従業員一同お待ちしております♪♪

ブランドアクセサリー、バッグなど

2度目の利用となります。今回、家の片付けなどで出てきた物を色々持って行きました。
前に来店した時に、捨てる前に値段が付きますよとブランド小物やテレカ、切手、ハガキなど色々教えてもらえたので持ち込みしました。
捨てようと思ってた物に、値段が付いたのでラッキーでした。
親切なスタッフさんなので、安心してお任せできました!

おたからや八千代1丁目店からの返信

2度目のご来店ありがとうございました。
細かいものでもまとまるとお値段がつけやすくなるので、
また何か出てきたら是非まとめてお持ちください。
しっかり査定させていただきます。
何度でもお越しください。お待ちしております。

良いお店です

店員さんも感じが良く非常に対応の良いお店です。
金額にも思ったよりついたので大変満足です!
是非機会があったらまた利用したいと思います!
店内も清潔で査定だけでも高級なカシミアティッシュをいただけます。感謝!

おたからや八千代1丁目店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
お持ちいただいたお品物も状態がとても良かったため、お値段をお付けすることができました。
お客様が今まで愛着を持ってお使いいただいた結果だと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて伺いました^^

購入したもののほぼ使わずにいたブランド品や、これ売れるかな?といったバッグや小物などを買取して頂きました。店員さんはとても気さくな方でお話しやすく、最後までお値段の方も頑張って下さいました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

おたからや八千代1丁目店からの返信

お忙し所ご来店下さいまして、ありがとうございました。
とても綺麗なお品物ばかりでしたので、ご満足頂ける金額を出す事ができて、本当に良かったです。
お品数が多くて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
これどうなのかな?という物がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

店員さんの親切なご対応!

お店の場所は細い道を入った所にあり、少し迷うかなと思ったのですが、ノボリ旗が見え、無事たどり着けました。
他のお店も含めて買取りをしていただくのは始めてだったのですが、親切にご対応いただき安心しました。金額も思った以上の額になり、満足です。
また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
奥まって分かりにくい場所にはありますが、ご来店いただければ広大な駐車場が(笑)・・・
天候によってコロッケ店長ののぼり旗が出ていない時もありますが、隣接する“室井新聞店”を
目安にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

店内がきれい

初めて利用させていただきました。買取り専門店というと、店内がごちゃごちゃして余りきれいなイメージが無かったんですが、こちらのお店は良い意味で期待を裏切ってくれました。この時期だからかもしれませんが、カウンターになんとお花が飾ってありました。おかげで気持ちのいい時間が過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
オーナーがお花好きと云うこともあり、季節に合わせたお花を今後も飾っていきたいと思います。
めざせ、″地域一番のきれいなお店”この言葉を合言葉にこれからも頑張っていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

丁寧に対応していただきました!

従業員さんの対応もすごくよくお店もきれいでした!!
シャネルバッグと財布を買取りしてもらいました。とても親切で、査定金額の説明も詳しく教えてくれました。他にも使わなくなったバッグがあるので、またお願いしたいです。

おたからや八千代1丁目店からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ブランド物は管理次第でお値段も変わったりいたします。
使用後はきちんとお手入れをしてあげてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

孫のおかげ

今回、孫達に言われて昔から使っていない指輪やバッグを持って行きました。
数十年前の物ですが、古い汚れたバッグや指輪でも結構値段がつきました。
孫達に言われたおかげで大変な臨時収入になりました。
孫に何か買いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
お孫さんも喜んでいただきましたでしょうか?
また、何かございましたらご来店をお待ちしております。

丁寧な対応ありがとうございました!✨

昔使っててもう値段つかないかな?!って思ってて持っていったんですが思った以上に値段付き
接客も凄い親切で良かったです。!!✨
またなにか使わないものがあったらおたからやさんを利用させていただきます。!!!

おたからや八千代1丁目店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
古くても、壊れていてもバッグや時計など大丈夫な物も多いですので是非またご機会があれば、ご来店っ下さい。

行って良かった!

型が古くてもう全然使ってないブランドバッグと、貴金属を数点持って行ったのですが、思った以上に値段がついたので、とても満足できました。
店員さんも気さくに話しやすい方だったので、店の雰囲気も非常に良かったと思います。

おたからや八千代1丁目店からの返信

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。お品物の数があり、少し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご満足頂ける金額になり、こちらも大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

非常に親切です

先日、時計と指輪を持って行きました。
店内もとても綺麗で
他の店舗さんと比べて、店員さんも非常に親切で丁寧に説明して下さいました。
値段も希望金額を満たして大満足です。
是非又機会があれば伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
時計と指輪をお買取りさせていただきましたが、ほかにも切手・テレカ等のお買取りもしています。
1枚でもお買取りできますので、こちらに来るご予定がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

茂原駅南口より徒歩12分

• 浜町から140m (徒歩2分)

GW期間中の営業時間

GW期間中の営業時間の写真

最新チラシ

最新チラシの写真

ヴィトンリングお買取り致しました。

ヴィトンリングお買取り致しました。の写真