シチ・ブランドトケイカイトリオオサカヤ

質・ブランド 時計 買取 大阪屋

創業22年の信頼と実績!!

質屋さんだけど買取すごく頑張ってくれる!

お金が必要になったので使わなくなったシャネルのバッグとロレックスの時計を買取してもらったのですが予想以上の値段で買取してもらえたので大満足です!

三重県で買取をしているお店を何件か回って最後に持って行ったのですが、買取金額を頑張ってもらえたみたいでここが一番値段が高く、スタッフさんが親切で話しやすく対応も丁寧で気持ちよく売ることができました。

ダイヤモンドや金プラチナも頑張ってくれるそうなので友達にもおすすめできるお店だなと思いました。

質・ブランド 時計 買取 大阪屋からの返信

v2 様

三重県松阪市にあるブランド買取・質店 大阪屋 松阪店をご利用いただきありがとうございました。
お客様が満足のいく金額のご提示ができて大変嬉しく思います。
また、最後に大阪屋にお越しいただきありがとうございます。
またご利用していただく際も他社・他店舗様より高くお買い取りできるよう頑張りますので今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

ブランドバッグ・時計の他、ブランドジュエリーや金・プラチナ製品、ダイヤモンドや色石等の宝石類、古いものやダメージの目立つものでも高価買取させて頂いております。

日々丁寧な対応をスタッフ一同心がけており、一点一点丁寧な査定を心がけております。
今後もお客様に親しんでもらいやすく、満足のいくサービスをご提供できるよう努めてまいります。
査定料は一切かかりませんのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

大阪屋 松阪店

まあまあの買取額

金などの貴金属の買取は田中貴金属のリサイクル価格と比べて同じくらいでまあまあ良い方だと思いました。

買取が良い

不要になった貴金属の買取をさせていただきました。買取額もとても良かったです。店員さんもしっかりとよく査定してくださりよかったです。今度はブランドのアクセサリーが安かったのでよかったらまた買ってみたいです。

質・ブランド 時計 買取 大阪屋からの返信

レベルアップマニア! 様

お客様が満足のいく金額のご提示ができて大変嬉しく思います。

金・プラチナ製品の他、ブランドバッグ・小物類やブランドジュエリーやブランド時計、ダイヤモンドや色石等の宝石類、古いものやダメージの目立つものでも高価買取させて頂いております。

今後もお客様に満足のいくサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

大阪屋 松阪店

ブランド品

店内はあまりおおきくありませんが品があります。

思ったよりも高く買い取って頂きました。

看板を見たので初めて行きましたが思ったよりも分かりにくかったです。
店舗が小さいので気にしないで運転してると行き過ぎてしまうかも・・・

松阪駅より徒歩10分

• 平生町から85m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ